Кодекс Гарри/#99

Черная кошка перебежала дорогу. Да и хуй с ней. Черная кошка перебежала дорогу слева направо, не так страшно, потому что от сердца! Да и хуй с ней. Черная кошка перебежала дорогу справа налево! То есть, к сердцу! Страшно! Да и хуй с ней. Сегодня — про приметы.

22

А что тут говорить. На Руси много было всяких примет и поговорок. Типа, не оставляй на кухне нож на ночь (!), лукавый зарежет! Понятно, что это придумано было во времена изб и натурального хозяйства. Когда калики перехожие и все прочее. Между тем, многие до сих пор руководствуются этой пословицей и прячут на ночь ножи в шкап. Иначе я бы не написал об этом.

Казалось бы, уже космос, уже айфоны, уже пол можно сменить довольно быстро (при желании), уже Русь совсем не та. Но стоишь в «косте» за кофе и слышишь сзади разговор двух девушек. Ой, я вчера разбила зеркало. Как бы теперь чего не вышло! А то вот у моей подруги — и дальше рассказ, как зеркало разбила, бросил парень, машина в аварии, вокруг сплошной пиздец.

Казалось, ну какая связь? Естественно, никакой. Это типа как гороскопы, суровая подгонка реальности.

Вернулся домой — посмотрись в зеркало. Обернись три раза через плечо. Не вставай с левой ноги. Перекрестись. Присядь на дорожку. Возьми с собой оберег. Не рассыпай соль, это к ссоре (!!!). Не сиди за столом на углу — замуж не выйдешь (вот спасибо). «Если вы случайно уронили на пол расческу, не спешите поднять ее. Это должен сделать кто-то другой. Если этот вариант невозможен, наступите на расческу левой ногой и трижды сплюньте за левое плечо. То же необходимо произвести и с упавшими перчатками». !!!!!! «По старинному поверью, если встретить на улице женщину, несущую пустые ведра, это предвещает неприятности, неудачи, несчастья. Чтобы обезопасить себя от негативного воздействия приметы, обойдите по дуге траекторию ее движения, перекреститесь и трижды сплюньте за левое плечо, перекрестив в кармане два пальца». Конечно, часто вижу на улице женщин с ведрами, каждое утро. «Бабочка, влетевшая в дом, – признак заболевания, которое при худшем раскладе может привести к смерти». Кто это придумал? Еще ведь есть приметы про птиц, мол, если вам в окно ломится птица — точно кто-то УМРЕТ.

Причем, хороших примет никто не знает. И я не знаю. Залез в гугл а там обычная тупая блевотина: «Увидеть в вечернее время мужчину в смокинге – ожидайте хороших новостей». «На заходе солнца увидеть паука – к добру» (!!!!). «Плюнешь на себя – к обновке» (!!!!). «Если утром, выходя из дома, увидишь грудного ребенка – вскоре получишь серебряную вещь». Интересно, если плохие приметы простые, то хорошие очень замысловатые и их довольно трудно реализовать. Путь к счастью тернист!

Простое правило — нахуй приметы. Даже без дальнейших пояснений, просто на хуй и все. А если услышите от кого-нибудь про кошек и прочее — аккуратно достаньте газету «АиФ», сделайте шапочку строителя, подожгите и поместите всю конструкцию на голову любителя примет. Чтобы он знал — черная кошка была неспроста!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри/#182
Кодекс Гарри/#182 28 Авг 2014
Кодекс Гарри про ортопедические подушки 18 Мар 2020
Кодекс Гарри/#192
Кодекс Гарри/#192 24 Сен 2014
Кодекс Гарри про стирку джинсов 06 Апр 2020