Кодекс Гарри/#97

Когда на улице грязно и пиздец, не забывайте чистить джинсы или брюки сзади. Казалось бы, для любого цивилизованного человека это и так понятно. По любому, хоть ты от машины до офиса дойдешь, но капельки могут попасть. И можно самому контролировать это дело или доверить прислуге (что предпочтительней, но не у всех таковая имеется). Тем не менее, для многих это нечто новое и свежее.

9335-moydodyir

Стоишь, куришь себе около кафе и наблюдаешь, как идут женщины и мужчины. Разной степени аккуратности. У многих мужчин пиздец какие грязные сзади штаны. Там уже и соль, и ад, и содомия, там уже видно, что щетка не поможет и надо просто сжечь нахуй и забыть — но нет, вечерком штанцы аккуратно попадут туда, куда им надо попасть (на вешалку), ну а утром беззаботный владелец снова поместит внутрь свою жопу и ноги.

Вопрос.

Как и кто воспитывал этого грязнулю, что он не может позаботиться о банальных вещах? Честно, не понимаю. Умиляет и другое, когда кто-то говорит — ну, это мелочи. Ну, это хуйня все. Может он человек хороший. Может у него хуй тридцать сантиметров. Может у него миллион евро припасен. Ответ очень прост, если он не может себе почистить штаны, то вряд ли возможно все упомянутое.

Некоторые люди в грязных штанах считают, что эти самые грязные штаны никак не влияют на все остальное. Они думают, ну, девушки мне и так дадут. Думают, ну, хоть я и в грязных штанах, зато я человек пиздатый. Думают, ну, денег и в грязных штанах можно заработать. А на самом деле сперва человек не чистит штаны, потом он забивает на ежедневный двухразовый душ (разок по выходным и хорош), потом он чистит зубы раз в месяц и постепенно превращается в ебаное никому не нужное вонючее ЧМО.

Простое правило, надо чистить штанишки, как бы грязно не было на улице!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Кодекс Гарри про ботинки Heron Preston 1 день назад
Кодекс Гарри/#98
Кодекс Гарри/#98 12 Фев 2014
Кодекс Гарри как вычислять реальный вид девушек 12 Мар 2020
Кодекс Гарри/#94
Кодекс Гарри/#94 04 Фев 2014