Porsche Design P`9982/10 фактов о продукте


Анонсировали новый смартфон Blackberry! Да-да, вы думали наверняка, что марка сдохла, а признаки жизни еще пока есть! Короче, сделали в сотрудничестве с Porsche Design очень прикольный аппарат (с виду), ниже десять фактов о продукте!

5585868686

Фото пока гавно, но короче типа того!

1. У первого Porsche Design, сделанного с BB отказывали сенсорный дисплей и клавиатура, или только клавиатура, или только дисплей! Здесь клавиатуры нет, поэтому надеяться не на что!

2. Вот прямо руки чешутся купить, достать и положить на полку! Чтобы глаза радовались! Кроме Vertu, это один из самых красивых смартфонов с сенсорным дисплеем!

3. Как вы понимаете, сделано на базе Z10! Дикая операционная система! Тормоза! Мало работает от батарейки! Программы вылетают! Ну все, как положено!

4. Кожа и металл. Да-да!

5. Говорят, что цена около двух тысяч долларов на старте! Ебнулись совершенно!

6. В продаже в конце года! Будет сделано всего 500 штук! Ну это еще нормально!

7. Памяти больше, чем в Z10, поставили 64 Гб!

8. У владельцев Porsche Design P`9982 в блекбери мессенджере будет специальный значок! Типа не какой-то у меня блекбери а особый! Всем похуй и это святая правда!

9. В России будут продавать по 150000 рублей, главный вопрос, кому он сдался!

10. На вторичном рынке первый аппарат, сделанный с BB, можно найти уже за двадцать тысяч рублей! Но — не вздумайте покупать!

Ваш Z

Храни вас Бог!