Colgate Plax/Маркетинговые вопросы!


Тут кто-то в комментариях задал вопрос насчет средств для ухода за ртом — мол, средства для полоскания один сплошной ад. Я с интересом посмотрел на флакон Colgate Plax и понял, да, ведь правда ад! Честно, при покупке я не читаю, что там написано на этикетке. Ну, ополаскиватель и ополаскиватель. А почитать стоит!

plax2

Смотрите, сколько прекрасного спереди. Например, я бы поспорил с утверждением насчет помощи в борьбе с кариесом. То есть, 12 часов защиты от бактерий зубного налета — как это может быть, если я курю, пью кофе, ем еду, пью воду и прочее? А это ведь не нанопленка, а сраный ополаскиватель? Потом, насчет улучшения здоровья десен на 64 %? А почему именно на 64? Почему не на 72 или 85? Где расшифровка этих волшебных цифр? И как вообще это возможно, например, полностью здоровые десны — это 100 %? И что это значит, здоровые десны? А если у покупателя пародонтоз, то он может рассчитывать на волшебство, Plax поможет догнать здоровье хотя бы до 64 %?

И еще, он вызывает жжение в полости рта.

И что такая за организация — Стоматологическая ассоциация России? Это все, вышак, надо теперь всему поверить, поклониться и принять ванну с колгейтом плаксом? Чтоб здоровье поправить?

plax1

Сзади тоже интересно. Написано, что снадобье уничтожает до 99,9 % вредных бактерий — основную причину заболеваний зубов и десен. Значит, что-то слегка там остается! Значит, чутка бактерий продолжают убивать все хорошее в вас! Значит, Plax работает плохо! Тут же снова про защитную пленку, «которая нейтрализует вредное воздействие бактерий и зубного налета в течение 12 часов». Верите в это?

Что добавить, дурят нашего брата! Почитаешь этикетку, так пиздец, здоровье 100 %, максимум спид, максимум аммо, по факту какая-то жгучая синяя жижа.

Ваш Z

Храни вас Бог!