Sony RX-10/10 фактов о продукте!


Что бы вы понимали — это действительно уникальная камера, тут у Sony отнять лавры не получится. Журналисты, например, очень же заморочены насчет фото и прочего. В Берлине, когда на IFA были, как не посмотрю вокруг, на коллег, братьев, сестер, у всех почти соньки, у кого NEX, у кого RX. О чем это говорит! Умеют хорошо делать, подлецы! Ниже десять фактов о продукте, раздербанил пресс-релиз, потому что сам еще не использовал! Так что это не я писал, а маркетологи Sony, но стоит верить, RX отличная серия!

ph_3

1. Зум-объектив Carl Zeiss Vario-Sonnar T 24-200 мм (35 мм экв.) с большим максимальным отверстием диафрагмы F2,8 при любых фокусных расстояниях!

2. Есть Wi-Fi и NFC для быстрого подключения к смартфонам, планшетам, ноутбукам!

3. Видеосъемка в формате Full HD (1920×1080 — 60p/25p3) с режимами ручного управления PASM и профессиональным входом XLR для подключения внешнего микрофона!

4. Новый 1440k-точечный видоискатель OLED Tru-Finder™ плюс 3.0” ЖК-экран с изменяемым углом наклона и технологией WhiteMagic

5. Матрица CMOS Exmor R™ с диагональю 1.0” и тыловой подсветкой с эффективным разрешением 20,2 мегапикселя!

6. При видеосъемке можно выбирать частоту кадров 50p (AVCHD progressive) или кинематографическую 25p, и полностью контролировать съемку вручную в режимах P/A/S/M. Вывод ‘чистого’ HDMI-сигнала позволяет просматривать видео на внешнем мониторе или записывать его на отдельном запоминающем устройстве!

7. Легкий и прочный корпус из магниевого сплава имеет защищенные от пыли и влаги соединения и уплотнение вокруг кнопок управления для дополнительной надежности при съемке в экстремальных условиях!

8. Тут вот примеры фотографий и видео!

9. Высокоскоростная автофокусировка работает удивительно плавно, благодаря механизму прямого привода SSM (ультразвуковой привод) с точно установленными позициями для остановки, которые уменьшают дистанцию фокусировки, что, в свою очередь, снижает время!

10. В продаже в ноябре!

Ваш Z

Храни вас Бог!