Как общаться с курьерами/10 фактов из жизни!


Может быть и вам приходится часто иметь дело с курьерами. Мне — очень часто. И принимать, и отправлять ну и все остальное. Ниже десять фактов о том, как надо обращаться с курьерами!

585885

1. Если вам звонит курьер, сразу его надо послать на всякий случай на хуй и положить трубку. Если это нормальный курьер, он перезвонит! Если нет, то пошел он на хуй!

2. Если курьер начинает у вас узнавать адрес, как пройти, как проехать, как припарковаться, как жить, то вы ничего не объясняйте и сразу посылайте курьера на хуй! Если он нормальный, то все найдет сам, если нет, то сами понимаете!

3. Если вы отправляете курьера, инструктировать нужно МАКСИМАЛЬНО подробно. Телефоны, запасные телефоны, запасные контакты, адреса, пароли и явки, кому и как передать и что сказать. Основы управления наяву! Просто все это надо делать сразу, чтобы потом не было мучительно больно!

4. Некоторые говорят об уважении к другим людям ну и все такое. Если невежа курьер звонит вам в восемь утра, ничего не хочет слышать, привезу сейчас или никогда — посылайте его на хуй! Может он поймет, что занимается не своим делом и вы поможете найти человеку правильный путь!

5. Бывают еще курьеры дедушки, обиженные капитализмом и происходящим вокруг. Он к вам в центр ехал из своего бирюлево, старался, искал, весь пыхтит, весь недовольный и виноват во всем ТЫ! Что делать с такими? Универсального рецепта нет. Лучше всего удержаться от общения с дедушками и бабушками, чтобы не портить карму!

6. Бывают курьеры — торпеды, такие короче пацаны, типа здоров браток а есть может сигаретка? А че как вообще? Такие, очень норовят общаться. Сразу нахуй! Очень помогает!

7. Бывают курьеры — девушки. Знаю историю, когда чуваку девушка-курьер доставляла заказ из какого-то магазина модного, привет-привет, туда-сюда, разговорчики всякие, шампанское, ресторан, грех, уехала утром на такси. Создать курьерскую службу с красивыми девушками на маленьких машинках это тема (наверное). Тут можно пойти дальше и расписать для них доп. услуги, но это уже карается законом!

8. Иногда курьеры просят воды, чаю, оплатить уже оплаченную доставку, кофе, денег на метро или телефон — очень интимная профессия! Тут вы сами решайте, давать на чай (и давать ли чай) или нет!

9. Однажды я видел, как два курьера целовались взасос. Или это были блоггеры, не разобрался!

10. Я знаю только одного прекрасного курьера — профессионала. Олег, спасибо за то, что ты есть и что за годы сотрудничества не было ни одной накладки. Если кому из друзяк нужны контакты, могу подкинуть, пишите куда-нибудь, в комменты номер выкладывать не буду!

Ваш Z

Храни вас Бог!