Почему часы Pebble отстой/10 фактов

Я замечаю в хипстерской среде невнятное движение насчет всяких часов типа Pebble и прочих. По долгу службы мне приходится иметь дело со всякой такой чепухой, но именно что по долгу службы, не более того. Так вот, хочу сказать, что часы Pebble и прочая подобная дребедень, аймватч, кукуватч, мьютватч, сасквач — все это никчемное пластиковое уебище. Ниже поясню почему!

Pebble-Smartphone-Watch

1. Часы для мужчины были и остаются неким индикатором, показателем не только достатка, но и вкусовых предпочтений. Хуй знает, как этот индикатор читать, это скорее вещь глубоко для себя. Но и шоуофф тоже, конечно. Короче, часы это один из немногих истинно мужских аксессуаров в мире товаров для женщин, всех этих платьев и блестяшек! А всякие эти пеблы и прочая — сраная пародия на часы, попытка продать прокисшее гавно с китайских заводов подороже!

2. Часы должны быть из металла. Никакого пластика!

3. Часы могут быть механическими (должны быть), могут быть кварцевыми. Джишок для тренировок и путешествий тоже пойдет, это единственное исключение. Все остальное — сатанинские происки!

4. Если подумать, для чего нужны Pebble? Чтобы внести в нашу жизнь еще больше никчемной беспонтовой суеты. Переключать треки с часов? Ставить веселые заставки с мышкой? Читать уведомления на часах? Блядь, а для чего мне тогда нужен прекрасный дисплей айфона?

5. Я уже тут не раз говорил про рукоделие и рукодельников с бредовыми идеями и конскими ценами. В моем детстве были очень в моде часы с кукушкой. Они куковали каждый час. Это было очень круто в моем пост-советском детстве. Как видно, отголоски до сих пор живут в молодежных головах — лучше избавиться от них как можно раньше!

6. Что за кайф купить ебаный черный кусок пластика за несколько тысяч рублей и ходить с этим дерьмом? Ну потерпи, накопи тысяч сто, копи год, два, но купи более-менее нормальные часы! Хоть начального уровня, но и то лучше будет, чем Pebble и другие обманки! В жизни пригодится, точно говорю!

7. Не надо слушать тех, кто делает всякие хвалебные обзоры Pebble и фанатеет от хуйни! Они может потом начнут пропагандировать сношения в пердак типа мужчина + мужчина — что, тоже будешь повторять?

8. А для нашей многострадальной Родины вообще никакие Pebble не катят, тут или ролекс или Panerai (если с баблом пока так себе), так на Руси принято!

9. Целевая аудитория Pebble — задроты. Хочешь быть среди задротов?

10. Кто носит Pebble — тому никто и никогда не даст. Встретитесь вы с девушкой в рестике, посмотрит она вам на запястье и сразу все поймет — пассажир или не сможет заплатить или попросит разделить счет. Или извращенец какой-нибудь (анальный фистинг вам я дам). Отпросится в туалет и сбежит через окно на хуй. Сто процентов так и будет!

Ваш Z

P.S. В качестве фаталити, про эти часы писал обзор Экслер (!!!) и вот какие выводы: «Очень хорошие впечатления. Это первые умные часы, которые мне действительно понравились. Да, дизайн их, да и прошивочку хорошо бы допилить, но даже в этом виде они меня устраивают настолько, что я теперь только их и ношу. Внешний вид их меня не смущает — часы как часы. Да, понятно, что это какая-то гиковская игрушка, так я — гик и люблю гиковские игрушки. А что у меня на запястье часы за $150, а не за $15 000 — так мне все эти понты и условности совершенно до фонаря. Умом надо выделяться, а не часами».

Вам нужны еще аргументы? Условности, блядь.

Храни вас Бог!

Читайте также

JBL Charge 2 + / Хорошая колонка!
JBL Charge 2 + / Хорошая колонка! 22 Июн 2015
Sony Walkman NWZ-ZX1/10 фактов о продукте!
Sony Walkman NWZ-ZX1/10 фактов о продукте! 19 Фев 2014
Sony Xperia go/Мочи!
Sony Xperia go/Мочи! 22 Авг 2012
Nokia Lumia 925/Пепел на пепелище
Nokia Lumia 925/Пепел на пепелище 14 мая 2013