Как потроллить владельца автомобиля/10 фактов

Кхм. Это вот часто бывает в любой мужской компании, разговор спокойно перетекает с женщин на машин, с машин на всякую электронную хуйню, потом серия приколов и веселья, потом опять все пьют и говорят о разном — но обязательно найдется человек, кто найдет, пусть и нехотя, троллить окружающих. Да, мне нравится напомнить владельцу мини купера, что это автомобиль для геев. Но есть и другие вопросики! Есть, еще как есть! Ниже небольшой перечень.

base_90798787678

1. Сказать так: «Я читал В ИНТЕРНЕТЕ, что они ломучие». Так можно говорить про любую марку. Наслаждайтесь реакцией!

2. «Машина может называться только мерседес». Говорить владельцу MB такого не надо, тут другие есть вариантики!

3. Сказать так: «Машина может быть любого цвета, если она черная». Говорить можно владельцу любого (не черного) авто. В случае, если машина красная или голубенькая, уточнить сексуальную ориентацию владельца — речь про мужчин!

4. Владельцы рейнджей и ягуаров очень любят вопросы про сервис, цену запчастей, частоту звонков в поддержку и отказы оборудования. Не забудьте об этом! Еще не забудьте ввернуть что-нибудь про индусов, это тоже грамотно!

5. Если есть владельцы больших MB, бэх семерок, ауди а восемь, обязательно уточните, не принимают ли их за персональных водителей и что они делают, чтобы таковыми не казаться. Неважно, пользуются ли они водителями или нет — интересная реакция обеспечена!

6. Если в вашу компанию закрался владелец лады, тут всегда поможет коронная фраза — надо сказать так: «Помню, в детстве ездил на восьмерке». Еще можно задать вопрос: «Я слышал, в двадцатом году на приоры будут автомат ставить».

7. Владельцы автомобилей очень любят, когда им говорят так: «На метро и быстрее, и дешевле, и лучше — сел и уже дома!
Пока ты в пробках стоишь, я читаю КНИГУ и вообще все заебись!»

8. Владельца машины с механикой всегда можно спросить: «А не заебывает мешалка в пробках?» Прямо так и спросите!

9. Владельцы автомобилей с автоматом любят такой вопрос: «Я читал В ИНТЕРНЕТЕ, что у нее автомат тупит». Не имеет значения, какая машина, просто спросите и все!

10. Ну и, конечно, у владельцев ситроенов, мини куперов, ауди а один всегда нужно уточнять сексуальную ориентацию. Речь про мужчин! Учитывая, что данные машины разрабатываются для геев, вопрос вовсе не праздный!

Ваш Z

Храни вас Бог!

Читайте также

Милота)
Милота) 16 Авг 2017
Фигурка Т-45 Power Armor из Fallout 4 / Для коллекционеров!
Фигурка Т-45 Power Armor из Fallout 4 / Для коллекционеров! 29 Янв 2016
Tinkoff ALL AIRLINES/Все авиалинии, одна карта
Tinkoff ALL AIRLINES/Все авиалинии, одна карта 12 Апр 2013
Смартфон / Обои
Смартфон / Обои 28 Янв 2015