Где ты гадишь/Две дырочки

История из жизни! Этим летом я и два моих хороших товарища вырвались из северной деревни под названием Мурманск в большой город! В цивилизацию! Санкт-Петербург! Навидались мы там всякого! Эротический лабиринт на Невском, этот зазывающий голос! Путали электрички и оказывались запертыми на всю ночь в Купчино без денег на такси! Попали как-то раз в ночной клуб, а нас оттуда выгнал охранник! Принял за торчков! Было очень жалко 150 рублей за вход! Короче, успели по-настоящему полюбить Питер.

dvepalochki

Подхожу к сути истории! Три часа ночи/утра! Станция метро Академическая! После употребления некоторого количества увеселительного нам захотелось на волю из клетки убитой снятой однушки! Потом кончились сигареты и пришлось искать круглосуточный! Дороги наши неисповедимы, и мы оказались в общественном заведении «Две палочки»! Я по приезду долго тупил и думал — что за идиотское название! Две дырочки, епт! — а оказалось, это китайский ресторан, ну и там двумя палочками едят! Сели на веранде, взяли дешевого винища и каких-то курасякомаков! Они кстати понравились! Дали красные пледики, за соседним столиком что-то перетирали на южноевропейском две симпатичные девицы, свежий воздух, город спит, в бокалах с красным вином отражался свет уличный фонарей, душевно в общем!

Тут мне приперло! С каждым читателем это случалось, с некоторыми случилось буквально только что! Иду искать уборную! О, а вот и она! Резким движением правой руки распахиваю дверь, а левой уже расстегиваю пояс брюк!

Брюки упали с меня очень быстро, быстрее, чем я заметил, что в маленьком помещении два унитаза! И дальний был занят заснувшим мужчиной лет сорока! Культурный шок! Двойной культурный шок! Оголенным из нас был только я, экая оказия! И я стоял перед непростым выбором! Дать волю физиологии или поддаться душевному смятению!

Мужик, если ты это читаешь, знай, что я восхищаюсь упорством твоего сна! Ни громкий звук слива, ни стук дверей не пробудили в тебе человека! Но зачем проектировать туалет с двумя унитазами — для меня до сих пор загадка.

Ваш неизвестный автор

Читайте также

Книги/Дайджест 2
Книги/Дайджест 2 02 Фев 2014
Слоуфуд/Кролики и гречка
Слоуфуд/Кролики и гречка 26 Ноя 2013
Одно фото/NASA
Одно фото/NASA 16 Янв 2014
Google/Книги
Google/Книги 24 Ноя 2013