iPhone 5S/39000 рублей

Мне очень нравится читать всякие новости восторженные, угу-гу, ага-га, пиар-специалисты компании Apple лихорадочно работают и все такое. Надо поднатужиться! Только нам то че? На Русь компании (великой) Apple насрать, продажи начнутся скорее всего даже не во второй, а в третьей волне. Но дело даже не в этом. Цены для России будут как в Европе (как всегда). В Германии прекрасный золотой, белый или черный iPhone 5S с 64 Гб памяти будет стоить 899 евро. Курс сейчас почти 44 рубля, получается чуть больше 39000 рублей, ну окей, если решите покупать там, то минус tax free. Обсуждающие анонс как-то забывают эту цифру, рассказывают про цены в США с контрактом, что-то там доказывают, причем чаще всего у этих людей нету бабла даже чтобы выпить кофе в сраном старбаксе.

5ssss

Не будем сейчас обсуждать датчик отпечатков пальцев и улучшения камеры, все это здорово. Но дело в другом. Внимание, вопрос — насколько охуели специалисты компании Apple, что ставят такой ценник в 2013 году, когда везде кризис, жопа, денег нет и сейчас вроде как не принято просить больше тридцатки даже за самый навороченный аппарат? А не за косметический ремонт старого кузова.

И вообще, что происходит? Кормят красивыми картинками, Айв пытается изображать из себя мессию, iOS похожа на флаг LGBT и типа все охуенно, давайте будем чаще говорить восхитительные слова, глядишь, все будет нормально. Просрать все можно очень быстро, как показывает практика. Была Nokia и нет Nokia, никто не верил пару-тройку лет назад, все журналисты и специалисты ходили, щеки надували, вот как заебись. Нет, в Apple сейчас не заебись, уж будьте уверены. Осенью 2013 года говорить так, значит обманывать себя. Там нет чувака, кто мог бы дать по столу кулаком и сказать, бляди, какие датчики, какие новые режимы в камере, какие золотые цвета, вы совсем охуели? Разве это нужно потребителю сейчас? Не хочется сейчас заниматься спекуляциями и представлять, каким мог бы быть iPhone образца 2013 года сами знаете с кем у руля — того человека давно нет.

Естественно, в первый (или второй) день после начала продаж я сам куплю черный (или золотой) iPhone 5S — выбора просто нет. И мне это не очень нравится, ведь следующий iPhone только в 2014 году. Тем, кто подсел на iOS, рекомендую именно 5S, а не пластиковое днище, разница в цене не велика, ну так хоть с датчиком баловаться. На этом пока все про новые айфоны, как попадет в руки еще что-нибудь расскажу.

Ваш Z

Читайте также

Beats Pill/То, что мне Dr. Dre прописал
Beats Pill/То, что мне Dr. Dre прописал 08 Мар 2013
Nokia 3310
Nokia 3310 27 Фев 2017
10 сентября/И компания Apple!
10 сентября/И компания Apple! 05 Сен 2013
Instagram/Трансляция на холодильник
Instagram/Трансляция на холодильник 03 Мар 2012