CAVIAR iPhone 5 Titano Diablo/Не для лохов!

Лохи могут не читать дальше, потому что телефон CAVIAR iPhone 5 Titano Diablo адресован не лохам! Он стоит 128500 рублей! Лохи не могут себе позволить такие траты. Впрочем, давайте почитаем, что пишут про эту модель на официальном сайте.

18_811_photo1_1

«Самый брутальный мужской телефон в коллекции Caviar. Сплав самых высокопрочных и высокотехнологичных материалов – чeрнoго зoлoта, титaна и кaрбoна с лучшими мужскими качествами: силой, волей, непоколебимостью. Телефон для тех, кого боятся, кому завидуют, чей путь хотят повторить, но не осмеливаются».

19_811_photo3

Вот как!

«Созданный в содружестве с Automobili Lamborghini S.p.A., он несет в себе всю силу и мощь закалённого титана, новаторство и современность карбона. Эффектный, как настоящий суперкар, он выпущен эксклюзивным тиражом и никогда не встанет на поток. Из уникального покрытия черным золотом рождается престиж первого класса, спокойный блеск которого заставляет верить в силу и превосходство владельца».

Вот так так!

«В роскошном деревянном лакированном футляре. Материал отделки — «Чёрный бархат».

В нём Вы найдёте:

Ваш Apple iPhone 5 Caviar Titano Diabolo
Сертификат подлинности
USB кабель, зарядное устройство
Стерео-гарнитура
Зарядное устройство для авто
Гарантийный талон»

78box5

Жара!

«Драгоценные телефоны ручной работы от известного итальянского дизайнера — Илии Джакометти. Каждый телефон долго и кропотливо создается в удивительной атмосфере старинной ювелирной мастерской Perla Penna, основанной в 1861 году.
Все авторские модели выпускается строго лимитированным тиражом, что подтверждается фирменным сертификатом высокой степени защиты».

Ну пиздец же!

«В 2010 году Джакометти приехал в Москву. По приглашению своего друга он посетил традиционную Ярмарку Миллионеров (Millionaire Fair). С любопытством и интересом изучая творения именитых ювелиров, он и не заметил, как сам оказался в центре всеобщего внимания. Люди были заинтересованы загадочным сияющим предметов в его руках. Это был обычный Iphone 3G, но заключенный в золотой корпус ручной работы — результат труда самого Джакометти.

«Поначалу этот ажиотаж удивлял меня. Ведь я сделал такой телефон для себя просто потому, что я не расстаюсь со своим Iphone, и мне хотелось каждый день иметь дело с тем, что мне приятно. А в Москве меня то и дело спрашивали: «Боже, что это у вас? Откуда? А когда узнавали, что я сделал этот телефон сам — оставляли мне свои контакты и просили сделать для них то же самое. Так что я уезжал с Millionaire Fair со стопкой разнообразных визиток в полтора сантиметра высотой. И тогда я подумал: а это хорошая идея. И она уже у меня в руках».

Сказка! Фейритейл е-мое!

welcome_fp-banner

«В 2012 году по инициативе и при поддержке, русских друзей Илии Джакометти, тех самых, первых заказчиков «волшебных золотых телефонов», был открыт интернет бутик, эксклюзивно представляющей коллекцию телефонов CAVIAR.

«Может быт, Вы еще не догадались, но перед вами – настоящий фанат Apple! Я из числа тех, кто ждет выхода каждого нового продукта, помеченного эмблемой надкусанного яблока, как манны небесной. И вот представьте, я добавил к внутреннему богатству Iphone внешнюю красоту. Это ведь так просто. Все тот же самый умный в мире телефон, но в щедром золотом обличии. Это как с женщинами: всем хочется, чтобы жена была и умная, и красивая, но многие женятся на хорошеньких пустышках или нескладных интеллектуалках, так и не повстречав свою мечту. Увы, я ничего не могу поделать с устройством мира, но усовершенствовать Iphone мне удалось. Отныне умная роскошь существует, это Caviar».

Умная роскошь! Волшебные золотые телефоны!

«В Москве прошла презентация нового iPhone 5 в золотом исполнении. Первая модель за личной подписью Илии Джакометти вызвала огромный интерес как состороны столичного бомонда, так и со стороны представителей крупного бизнеса. На презентации, прошедшей на Тишинке были собраны предзаказы более чем на 30 телефонов. Так что, видимо, первых поставок, запланированных на конец месяца, хватит только для избранных клиентов».

Уф, срочно надо заказывать! СРОЧНО!

Ваш Z

Храни вас Бог

Читайте также

Квест/Vertu у власти 03 Авг 2011
Aiaiai TMA-1 Studio/В студию!
Aiaiai TMA-1 Studio/В студию! 11 Сен 2012
Marshall London / Хороший смартфон!
Marshall London / Хороший смартфон! 17 Июл 2015
JBL Charge 2 + / Хорошая колонка!
JBL Charge 2 + / Хорошая колонка! 22 Июн 2015