Отель пять звезд/И пакетики с чаем!

Отдыхаем хорошо! Отпуск, лето, ура! На Руси принято, раз лето, значит пора улетать в жаркие страны, в Турцию, Грецию, Египет! Ну а как? Не в Сочи же сраные отправляться, верно? А еще на Руси принято, когда вернешься, писать отзыв про отель! Хочу вам предложить выдержки из отзывов русских путешественников про отель Sentido Port Royal Villas & Spa, пять звезд, мода, гламур, изящество и комфорт! Меня лично больше всего умиляют отзывы про пакетики с чаем и кофе, хотя тут и без пакетиков хватает ада! Ура!

23e8dc4d8288

«Кстати, пакетики с чаем, кофе всегда пополнялись, это бесплатно. По ТВ можно было посмотреть Первый канал».

«Кофе с чаем для меня так и остались загадкой. Пакетики чая и кофе есть. Каждый день ходит девушка и раздает недостающее под заказ. Например, надо вам 3 чая, 1 кофе и 2 сахара, она выдаст. Если эту чайную девушку не застали, то никто запасы не пополнит. Только вот, похоже, это платное удовольствие, т.к. при выселении нам посчитали 3 евро Сервис Рум- как-будто мы в комнату что-то заказывали. Мы отмахались, сказали, это не наше и вообще, там автобус ждёт. Вычеркнули без проблем, но я до сих пор не уверена, что чай с кофе бесплатный, а может и правда ошиблись. Вот мини-бар точно платный».

«При заселении были пакетики чая и кофе, когда они закончились, новые не докладывали, хотя мы каждый день оставляли по 1 евро. Просить нам не хотелось, и мы купили сами в магазине чай и сахар. В номере ЖК телевизор с одним российским каналом (Планета)».

«Душ контрастный, вода то резко горячая,то ледяная, и так было все 10 дней (на ресепшене оправдывались временными техническими проблемами)».

«Негативное впечатление оставило только то, что в 5* отеле пакетики с чаем, коже и сахаром были только при заселении, хоть мы и оставляли чаевые (потом, правда, перестали). Нам сказали, что можно попросить их положить, но мне проще было купить самой в магазине чай и сахар. Я считаю, что такого не д олжно быть в отеле такого уровня. И еще, начитавшись отзывов, что при заселении будет презент от отеля в виде фруктов и бутылки вина, я была неприятно удивлена — этого не было. На мой день рождения так же никаких презентов не было».

«За два дня до отъезда, ночью приблизительно с 02 до 05 к нам в номер, когда мы спали, через балкон залезли воры и украли фотоаппарат, моб. тел., деньги, наручные часы. Безопасность отеля работает отвратительно, периметр отеля не охраняется, в сейф все ценные вещи не положиш и в отеле 5*, в этом нет необходимости, мы так думали».

«Отель неплохой. Встретили хорошо, с шампусиком. На електромобиле довезли с чемоданима к номеру. Но вот друзьям, которые приехали позже, пришлось самим тащить чемоданы к номеру и более того искать этот номер».

«За 11 дней пребывания успели и с поболеть чуток, у масика температура была 3 дня. Но всё обошлось хорошо, недалеко от отеля есть аптека».

«Хочу добавить, что были в прилегающих к этому отелю других отелях (они ниже звездностью), так мне они не понравилис, хотя анимация там была отличная и можно где было поиграть в настолный теннисе, да и территория гораздо зеленнее, чем в этом отеле».

«Утром напитки бесплатно, но кофе «ведерный»( правда можно сварить в турке на песке самому, но долго), соки отвратительные. В-общем этот отель НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ».

«Второй недостаток — периодически возникающий ЗАПАХ с улицы. А точнее — жуткая вонь со стороны всё той же Irene Palace. Откуда так воняло я не знаю, возможно между Сенсимаром и Irene Palace находятся очистные сооружения или какой-то канализационный коллектор, но при определённом направлении ветра начинало вонять так, что закладывало нос.Самое неприятное было то, что если запах появлялся ночью, с утра в номере запашок стоял пренеприятнейший, окна то ночью у нас были открыты, а во сне запах не чуствуется, по крайней мере не на столько, чтобы проснуться. В той части отеля где находилось бунгало родителей запах почти не ощущался».

«Один раз сходили за дополнительную плату на ужин из лобстеров — 8 разных блюд — это был такой романтический вечер с шампанским и на фоне красивого переливающегося разными цветами бассейна….»

«Номера нормальные , только напрягает что дверь в туалет из матового стекла и не закрывается и слышно телевизор из туалета так же как в комнате».

«Муж смеётся, пиши, говорит, что бумага туалетная однослойная была в этих 5-ти звёздах…)))) Всё это шутки. Всё было просто прекрасно и во многом благодаря отелю. Там очень комфортно и спокойно отдыхать».

«Контингент отеля — ~ 50% пенсионеры 40% готовящиеся в пенсионеры 2% семьи с детьми 7% страдающие ожирением 1% сами не поняли как сюда попали».

«Душ — это вообще что-то странное (я даже сначала подумала, что у нас номер для инвалидов, но на ресепшене сказали, что так везде, где душ, а не ванная), площадь метр на метр отгорожена перегородкой ниже пояса, к стене прикреплено откидывающееся сиденье, вода хлещет в разные стороны, пол комнаты заливает полностью, а если принимать душ долго, то можно залить коридор».

«Отдельно нужно отметить программу в отеле: спорт, поделки, велосипедные прогулки, лобстер-пати».

«Единственный минус, который я бы назвала- это не очень зеленая территория, но они вовсю ее озеленяют. В следующем году поедем только туда!»

Вот вам, блядь, и пакетики! Вот вам, блядь, и переливающийся разными цветами бассейн!

Ваш Z

Читайте также

Анастасия Волочкова / Показывает как положено!
Анастасия Волочкова / Показывает как положено! 08 Июл 2015
М.Струкова/Про белокурую бестию
М.Струкова/Про белокурую бестию 05 Июн 2013
Филипп Киркоров/Встречает огни!
Филипп Киркоров/Встречает огни! 07 Окт 2013
Тщетность бытия/И еще один видеоклип!
Тщетность бытия/И еще один видеоклип! 16 Апр 2014