Paul Hueman/Очки неизвестного автора

У моей супруги смена летней солнцезащиты происходит с периодичностью где-то раз в в сезон. Или чаще. Тут уж ничего не поделаешь, причин этому может быть тысяча. От банального — «Ой, разбились» до столь же банального — «А ты знаешь, я тааакие видела клёвыыые!» Я знал, на что шёл, девушка есть девушка, поэтому выбираем и покупаем. Вместе. В этот раз с выбором солнцезащитных очков решили быть небанальными, отойти от трендов, привычек, громких названий и купить вот прямо именно то, что понравится.

1

Остановились вот на таком варианте, это совершенно неизвестный производитель, Paul Hueman, я вот вижу в первый раз. И пусть вас не смущает название, на самом деле качество и удобство в повседневной носке выше всяких похвал. Фирма-производитель находится в Китае, но отмечу ещё раз — на качестве это никак не сказывается.

3

Форма и дизайн очков такие, что аксессуар стал универсальным — можно носить и с повседневной одеждой, футболкой и джинсами, и под строгий деловой костюм. Кофр (именно, КОФР!) для них очень хорош, несмотря на кажущуюся массивность, очки не болтаются внутри. Салфетка для протирки стёкол тоже имеется. Стёкла не «стеклянные», это пластик с градиентным затемнением и с защитой от ультрафиолета, это очень удобно, масса очков меньше и глазам вполне себе комфортно. Особых историй пока с очками не случилось, супруга счастлива — и этого достаточно.

4

Покупали очки в любимиом проверенном салоне оптики, цена была где-то 7500 рублей.

W

Музычка!

Читайте также

Y-3 Bungee/На резинке
Y-3 Bungee/На резинке 06 Ноя 2012
John Mayer/Сделал особый ролекс!
John Mayer/Сделал особый ролекс! 05 Дек 2013
DSPTCH/Весенняя коллекция!
DSPTCH/Весенняя коллекция! 13 Мар 2014
Hard-Graft Personal Pouch/И снова гаманок!
Hard-Graft Personal Pouch/И снова гаманок! 28 Ноя 2013