Case Logic DLBP-116/Удобное рядом

Тема переноса своего драгоценного и всегда-нужного-под-рукой давно и основательно поселилась на Imd. Расскажу и о своем опыте в данной сфере.
Сумок и всяческих рюкзаков у меня было много. С давних пор, через мои руки (плечи) прошли самые разные сумки и рюкзаки, от самых разных брендов. К выбору всегда отношусь очень щепетильно, в пору было устраивать небольшой холивар: сумка VS рюкзак. Требования у меня довольно простые: комфортная носка, большое количество отделений, плотная ткань, адекватный внешний вид.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда встал вопрос выбора нового друга, долго выбирал, изучал просторы интернет магазинов, по обе стороны океана. Так как по работе приходиться очень много двигаться по городу, посещая самые разные места, то посмотреть много где мог. В какой то момент занесло меня в магазин МВидео. Сделав все рабочие дела, наткнулся на стеллаж с сумками. Ради «галочки» решил посмотреть, не надеясь найти что то стоящее…И был тут же приятно поражен, найдя среди кучи разных noname изделий рюкзак фирмы Case Logic. Сразу скажу, знал эту фирму только по громоздким кейсам для фотоаппаратуры, не знал что они делают рюкзаки.

К слову говоря, в вышеупомянутом магазине, данный рюкзак стоил каких то 1700 рублей. Как постоянный читатель IMD, привык что тут стоимость подобных изделий может доходить до неприличных значений в еврорублевом эквиваленте. Поэтому позивтиные вибрации переполняли меня, когда я смотрел на ценник. Покрутив пару минут в магазине, я решил его купить. На сайте компании есть разные расцветки, у меня традиционно тру-черный, с красными вставками. Только черный, только хардкорр! К тому же, такой цвет самый практичный, хотя на сайте есть и другие расцветки.

Теперь по эксплуатации. С внешней стороны, смотрится хорошо: не висит бесформенным мешком, не броский, в то же время не притязателен к одежде. Разумеется не стоит носить с костюмом и пальто, а, в остальном, без проблем с любой одеждой. Он сделан из нейлона (так, по крайней мере, написано на сайте) абсолютно не маркий, легко очищается, так же не промокает.

В рюкзаке два больших отделения. Основное, имеет отдел для ноутбука, куда смело входит большинство современных моделей, оно отделено от остального отделения, толстой прослойкой, что убережет любимый гаджет от повреждения. В основное отделение спокойно входят всевозможные зарядки, документы, другие ноутбуки, кружки, молескиновский блокнот,контейнеры, ветровка)

Второй карман имеет чуть меньший размер, там отдельно расположен пенал для ручек и пара отсеков, куда смело помещается несколько телефонов, плееры и прочая мелочь. Есть так же один скрытый карман на молний, для особо ценных вещей. В это же отделение можно складывать различную мелочь: кошелек, внешний жесткий диск и т.д.

Так же, есть два боковых кармана, для разной мелочевки. Например в одном я храню визитки, очень удобно доставать, а в другом небольшой мультитул от Leatherman,флэшка и капли для носа. В верху, возле ручки для переноски в руках, есть небольшой карман под очки. Ну это в идеале, там лежит мелочь (буквально, железные деньги, которые появляются сами собой), наушники.

Вся фурнитура, нареканий не вызывает, замки крупные и надежные. Единственное чего иногда не хватает, так это карабина на лямках, что бы когда несешь рюкзак за спиной, от тяжести лямки не разъезжались, но опять же они нужны когда нагрузка экстремальна. В большинстве случаев, надобности в ней нет.

Размер оптимален, хватает для большинства повседневных задач, в какой то момент даже ездил с ним в командировку на три дня.В вещах себя не ограничивал, все влезло. Использую уже пол года по полной программе, нагружая всем чем только можно. Хоть по городу я передвигаюсь на авто, все ровно рюкзак очень удобен в быту, даже банально когда нет возможности припарковать стального друга непосредственно в нужном месте, прогуляться с ним одно удовольствие. Так же он незаменим на разных мероприятиях, когда нужно пронести что нибудь что имеет шотландские корни)

Вообще, покупая данный рюкзак, я думал что куплю его на время, пока не найду что то постоянное. А так вышло что временное, стало постоянным. Долго думал, почему не хочу его менять, потом понял что всем устраивает и поэтому не напрягает. Хотя сейчас, хочется иметь сумку для решения похожих задач.

Надеюсь данный материал кому то будет полезен и поможет определиться, а так же тем кто не хочет тратить много денег и получить максимально утилитарную вещь, которая будет Вас радовать и вызывать бесконечные позитивные вибрации, каждый раз когда будете его загружать!

p.s. немного домашних фото)

p.p.s не судите слишком строго, мой творческий дебют, готов к обратной связи!

И, немного душевной музыки:

Читайте также

Tictactoy.ru/И новогодние часы!
Tictactoy.ru/И новогодние часы! 19 Дек 2013
Samsung Galaxy S III/Новые цвета
Samsung Galaxy S III/Новые цвета 06 Сен 2012
Siri / Великолепно
Siri / Великолепно 15 Окт 2011
Титановые панели для iPhone/MÁS Design
Титановые панели для iPhone/MÁS Design 27 Сен 2012