Smart ForJeremy/Умный и крылатый

А ведь действительно — вот почему бы не взять и не добавить пару крыльев к электросмарту? И как вам идея и её воплощение, а?

Тут такое дело. Вполне может показаться, что это галлюцинация парней из RedBull Racing, однако, белое блестящее крылатое чудо — результат совместной работы Mercedes-Benz Cars Advanced Design Studios и крейзи-фэшн-дизайнера Jeremy Scott’а. Ясно, что машинка сделана исключительно напоказ, «посмотрите-как-я-умею-и-что-у-меня-есть», но ведь круто же получилось. Мало того, что практически полностью кастомизирован внешний вид автомобильчика, экстерьер щедро сдобрили хромированными элементами, зеркала, накладки на капоте и багажнике, элементы вокруг дверей. Диски тоже решено было не ставить «как у всех», идеи черпали в авиационной тематике, спицы напоминают пропеллер самолёта.

Но и внутри перемены тоже не детские, эффект от внешности автомобиля только усиливается, как только попадаешь внутрь салона. Везде белая кожа-наппа с крестообразной прострочкой в комбинации с хромированным металлом, руль вообще от какого-то космолёта. О безопасности драгоценной персоны владельца авто и его единственного пассажира должны позаботиться четырёхточечные ремни безопасности. Говорят, в комплекте с автомобилем даются тёмные очки, дабы не ослепнуть от его великолепия и ненароком не остаться без глаз или машины в процессе вождения…

Станете ездить сами на таком по городу, а?

Cya, Mr. W.

Читайте также

Письменный набор Сакко и Ванцетти/Взрыв из прошлого
Письменный набор Сакко и Ванцетти/Взрыв из прошлого 28 Мар 2013
Mercedes-Benz 540 K Streamliner/Видео про восстановление!
Mercedes-Benz 540 K Streamliner/Видео про восстановление! 19 Авг 2014
Тесла / И путешествие по Украине!
Тесла / И путешествие по Украине! 23 Дек 2014
Lada Vesta / Праздник к нам приходит!
Lada Vesta / Праздник к нам приходит! 05 Ноя 2014