Кино/День когда умер Джон Маклейн

Все пацаны, расходимся. Джона с нами уже нет. Он ушел. Он уже не с нами. Продюсеры его убили.

Не бойтесь, спойлеров не будет. Просто нечего спойлерить. Фильм пустой как голова тупого сына солдата Крепкого орешка, который умеет только далеко выпирать нижнюю челюсть, эмоционально кривить надбровными дугами и обзывать отца неудачником.

Фильм я не досмотрел. Он для меня закончился на том моменте когда сын с отцом в центре МСК достали где-то ключи от майбаха припаркованного у ночного клуба, открыли багажник, нашли там полный арсенал из фильма Терминатор 2, выехали за МКАД…и приехали в Припять. Ибучие рога оказывается как все просто. Вот так вот просто приехать в Чернобыль. Они пересекли пол России за пару часов, прошли две таможни на угнанном майбахе с филиалом Рособоронэкспорта в багажнике и приехали в Чернобыль.

Финиш. Блеванул. Надеюсь на пятом орешке все закончится и голливудские производители кинодерьма этот труп больше тревожить не будут.

Советую посмотреть только начало. Гонка по садовому снята очень хорошо. Реально хорошо. Все остальное шлак. Вообще это именно тот случай когда практически все более или менее смотрибельные экшн сцены показаны в трейлерах))))

Я честно скажу — так и не понял о чем фильм:) В голове отложилось только то, что гонялись они за каким-то портфелем. Что в нем? Зачем? Почему? Не спрашивайте. Я не знаю. Да и знать не хочу.

Прощай Джон. Нам тебя будет не хватать.
Ты был крут. Реально крут. Сейчас таких не делают. Сейчас мир спасают камбербетчи и…всякие псевдомачо которые в итоге оказываются пидорасами геями. Куда катится этот мир(((

Всегда, Pixel.

Ну и музыка. Очень нравится мне этот микс. Спокойный и ненавязчивый.

 

Читайте также

Batman v Superman: Dawn of Justice / Хороший трейлер!
Batman v Superman: Dawn of Justice / Хороший трейлер! 20 Апр 2015
Новый Бонд / СПЕКТР!
Новый Бонд / СПЕКТР! 04 Дек 2014
«Парк Юрского периода» / Трейлер!
«Парк Юрского периода» / Трейлер! 26 Ноя 2014
Звездные Войны 7 / Видео со съемочной площадки!
Звездные Войны 7 / Видео со съемочной площадки! 14 Июл 2015