Call of Duty:Ghosts/Еще ролик!

Сегодня же день Xbox One и день нового трейлера CoD: Ghosts! Интересно, что вместо всяких диких агрессивных битов здесь романтичная музыка! Хочется верить, что создатели отойдут хоть от каких-то стереотипных для всех последних CoD решений и покажут в ноябре такое, чтобы пиздец. Не так и много я запомнил персонажей в компьютерных играх, вы, полагаю, тоже. Все помнят Снейка, все помнят и «Призрака» — человека, мягко говоря, сложной судьбы (рекомендую и комиксы, кстати).

А первый трейлер (или даже тизер) для игры получился так вообще шедевральным. Кстати, черепа на балаклавах фигурировали и в прекрасном фильме Harsh Times c Бэйлом, по словам некоторым знакомых и в Афгане еще развлекались подобным образом, только не с балаклавами, а платками.

Вообще, история всякого вот этого солдатского (офицерского) творчества началась в незапамятные времена, из ближайшего можно вспомнить рисунки на самолетах, акульи морды, звездочки, женщины и прочий пин-ап. Рисовали и немцы, рисовали и американцы, рисовали и наши, если погуглите, легко найдете Пе-2 или Ту-2 с акулами. Но для американцев это более характерно. Рисуют и что-то типа как в игре, самостоятельно, белой краской, рисуют и составом, что виден в прибор ночного видения — помимо стандартных меток, прекрасный способ определить своих и заодно охуеть от страшной рожи в приборе. В общем, ладно, мне надоело об этом рассказывать, но я еще вернусь! Но с другой темой, вспомнил тут, как писал в незапамятные времена нечто вроде исследования насчет военной косметики, там же тоже много всякого интересного. И грим, и защита от насекомых, от собачек (в том плане, чтобы на след не встали) и так далее. Ладно, все потом. Пока смотрите ролики!

Ваш Z

Читайте также

Точно разблокировать айфон?/Подтвердите встроенную покупку за 33 рубля
Точно разблокировать айфон?/Подтвердите встроенную покупку за 33 рубля 21 Мар 2013
E3.12 / Ellen Page и Quantic Dream
E3.12 / Ellen Page и Quantic Dream 10 Июн 2012
Samsung/Я запутался
Samsung/Я запутался 06 Мар 2014
Rise of the Tomb Raider / 14 минут геймплея!
Rise of the Tomb Raider / 14 минут геймплея! 24 Июн 2015