Сам себе автор/Майская сессия

Всем привет, начинаем новую сессию. В новых сессиях все теперь будет происходить немного иначе, ранее мы не предлагали вам конкретные темы, все писали про все. Теперь предложим. В мае мы принимаем посты про сезонную обувь, кроссовки, чешки, туфли, летние сапоги — короче, про ту обувь, что вы носите сейчас. Формат простой:

1. Не более страницы текста
2. Не менее трех фотографий, снятых вами — официальные можно, но лучше свои
3. Опишите впечатления от обуви, надежна или нет, удобная или нет, где и за сколько покупали, будете ли еще раз платить деньги за эту марку

В конце мая или в первых числах июня подведем итоги. Автор лучшего поста или постов получит 10000 рублей. Нам удобнее переводить гонорар на Qiwi или «Яндекс.Деньги» или что-то подобное, на личные встречи нет времени.

trololo

Я и сам постараюсь писать больше про обувь.

P.S Pixel, Mr.T и другие победители прошлых сессий могут продолжать свою разрушительную деятельность, вас поощрим отдельно.

P.P.S от W. Всем новичкам и бывалым Сам себе авторам советую придерживаться этих советов, они тупые, вредные и скучные, но, тем не менее, полезные, и без них ваш пост попросту может не попасть в ленту сайта. Да-да, мы читаем все посты до одного.

Читаем внимательно!

1. Заголовок поста. Естественно, с большой буквы, дальше название, или описание, потом какая-то умная мысль, всё это через правый слэш, вот такой — «/». Точка в конце заголовка не ставится

2. Первый абзац текста, потом голая задница/рваный туфель/пустая бутылка из-под водки, а потом всё остальное прячем под кат. Транскрипция такая:
<!—more—>
есть кнопочка в панели форматирования, а можете так, тупо копипастом

3. В качестве совета — проще всего писать пост прямо в редакторе Вордпресса, автосохранение есть, но можно для верности иногда нажимать кнопку «Save Draft». Контролировать что получается легче всего через кнопку «Preview», открывая предпросмотр в новом окошке

4. Нет смысла загружать в галерею картинки рамером больше 1024 пикселей по длинной стороне. Всё равно этого никто не увидит. Отресайзить картиночку сможет даже ребёнок, но, если что-то не получается — напишите мне на почту (w@itsmyday.ru) или в твиттер — помогу, расскажу

5. Ссылки на YouTube вставляются проще простого — под видео на сайте youtube.com нажимаете кнопочку «Поделиться», копируете короткую ссылку вида http://youtu.be/oPe-2ToNpVE и просто вставляете её с новой строки после возгласа «Музыка!» Если вдруг этот способ не работает — копируйте HTML-код (кнопочка рядом с «Поделиться»), там ещё слова iframe есть

6. Не забывайте проставить тэги. Если хотите участвовать в конкурсе, тэг «Самсебеавтор» необходим, иначе посто просто не попадёт в выборку. И категорию тоже не забывайте отметить!

7. Ну и, самое главное. Не стоит тратить своё и наше время и писать посты про то, какие трусы носит ваша бабушка с подробными фото со всех сторон и на натуре, с рекомендациями по подбору правильного размера и места покупки, или сочинения на тему «Как я провёл это лето» на уровне 9 класса общеобразовательной школы. Просто поставьте себя на место читателя ИМД и решите, будет ли такая тема кому-нибудь интересна? Вот такие посты сразу переводятся в состояние черновика, то есть отправляются на доработку. Для особо упрямых — я ничего не удаляю, по мере возможности пишу комментарии и помогаю советом. Если в чём-то сомневаетесь — не спешите, лучше напишите мне, или Z на крайний случай, мы обязательно поможем и подскажем.

Следуя этим нехитрым канонам у вас, господа Сам себе авторы, всё будет в шоколаде, пишите наздоровье, участвуйте в конкурсе, всем искренне желаю удачи!

W

Читайте также

Stone Island/Лето, сумки, шорты и обувь!
Stone Island/Лето, сумки, шорты и обувь! 21 мая 2014
StreetDigest / Как закалялся Asics
StreetDigest / Как закалялся Asics 11 Мар 2016
Это вам не краска на гранях iPhone 5, это надолго) 04 Окт 2012
New Balance 580 Elite Edition Solarized
New Balance 580 Elite Edition Solarized 15 Июн 2016