Ressence Type 3/Жидкие внутри

Внутри этих часов жидкость. И их пучит от количества технологий на квадратный сантиметр. И выглядят они фантастически. Не расплескать бы такие.

R_4

Что касается технологий. Часы выполнены из титана, диаметр 44 мм, толщина 15 мм. Внутри сэндвич из швейцарского автоматического механизма и модуля отображения времени, заполненного особой жидкостью. В качестве прослоек из ломтиков сыра (если проводить аналогии с двойным чизбургером) — герметичные титановые пластины. Дальше начинается фантастика. В модуле индикации времени расположены стрелки и маркеры, покрытые люминесцентным составом Super-LumiNova. Всё это хозяйство приводится в движение микромагнитными полями. Дальше ещё интереснее: показатель преломления света жидкости ниже, чем у воздуха, возникает иллюзия, что индикация времени происходит непосредственно на циферблате. Расширение, или сжатие жидкости в модуле компенсируется специальным тепловым клапаном. Выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке.

ressence3e

Установки времени осуществляются поворотом колец на задней стенке часов, там всё сложно. Но красиво и интересно.

Остаётся остервенело закусывать удила, ждать выставки Baselworld-2013 в начале мая и сожалеть, — «Почему же у меня нет лишних 23 тысячи евро?!» Ещё можно поглазеть на сайт.

Есть несколько шпионских фото, можете оценить вживую!

W

Музыка!

Читайте также

G-Shock/Коллекция Multi-Color!
G-Shock/Коллекция Multi-Color! 01 Сен 2014
Часы Romain Jerome / И Super Mario!
Часы Romain Jerome / И Super Mario! 30 Ноя 2015
Richard Mille RM 56-02/Часы за два миллиона!
Richard Mille RM 56-02/Часы за два миллиона! 14 Июл 2014
Urwerk EMC Pistol / Хорошие часы!
Urwerk EMC Pistol / Хорошие часы! 17 Ноя 2015