На работу!/Новая рубрика

Поиски работы — тот ещё хардкор, вот мы и решили запустить новую рубрику «На работу!», в ней мы будем публиковать самые отборные предложения и вакансии для всех неудовлетворённых и ищущих. Да и так, почитать, тоже интересно. Надоело сидеть в офисе пыльном — отличный повод сменить свою деятельность на что-то интересное. Вот вам объявление для начала, смотрим и устраиваемся!

Screen Shot 2013-03-11 at 14.14.11

Вот ссылка на полный текст. Работёнка не пыльная, заграницы, «Экваториальная Африка», хорошая возможность попутешествовать, посмотреть мир, совмещая полезное с приятным. Копаться в экскрементах не нужно, видимо, вам дадут ноутбук или что-то такое электронное, записывай себе что видишь, систематизируй, вноси в базу данных, отчитывайся вовремя. Ну и немного дополнительных обязанностей, как мне кажется, не очень обременительных — «координация работы внештатных сотрудников (обзвон, сбор на месте встречи и другая административная деятельность). Помощь в организации быта в лагере (закупка продуктов, воды, хозяйственных принадлежностей, билетов и т.д.)». Можно будет и на закупках подзаработать, ну это те, кто поопытнее знают как.

Screen Shot 2013-03-11 at 15.09.10

Требования к соискателю совсем простые, будущему Ассистенту археолога-экскрементолога ничего такого особенного знать и не нужно, как становится ясно из объявления, если есть некий туристический опыт и «если вы знаете иностранные языки, умеете играть на гитаре и грамотно выражать свои мысли» то вы самый желанный претендент. Вдвойне.

Настораживает только один момент — если вдруг будет запись в трудовой книжке. Хотя, за такие деньги можно и потерпеть. И четыре экспедиции — это вам не хухры-мухры. Ну что, перспектива есть, ссылка есть, доля фана и энджоя зашкаливает, пишите господину Всевладу, ура!

W

Музыка!

Читайте также

Немного музыки
Немного музыки 18 Окт 2017
мы чиним IMD
мы чиним IMD 20 Июн 2016
Vanilla Ninja Music N5/Mus
Vanilla Ninja Music N5/Mus 12 Фев 2012
Жанна Фриске(((
Жанна Фриске((( 16 Июн 2015