Cadillac De Ville IX/За $2 млн. на Auto.ru

Это не ошибка. Вот как вы думаете — какие причины могут быть у персонажа, выставляющего не первой свежести авто на продажу за 2 миллиона долларов на авто.ру при том, что средняя цена на такой автомобиль 10-12 тысяч? Ну да, машинка красивая, не очень уж часто встретишь таких крокодилов на наших дорогах, да и бензин сегодня не копеечный, а при расходе от 14 до 20 литров на сотню набежит немало. Тем не менее, есть объявление, есть машина и есть объявленная на неё цена — 60 251 600 рублей.

1

На первый взгляд совсем ничего необычного, Кадиллак как Кадиллак, 94-го года, не бит, не крашен, пробег вроде бы реальный, комплектация хорошая.

tech

А вот на комментарий продавца стоит посмотреть!

comm

Я тут, честно говоря, подох… слегка растерялся. Откуда в Москве такое авто (если оно действительно ТАКОЕ)? «Имеются все доказательства и сертификаты» — какие, нахрен, сертификаты? Какая организация в здравом уме и трезвой памяти будет заниматься таким маразмом? Или есть справка от полиции Лас-Вегаса? Как эта машина вообще оказалась в продаже, надо полагать, если это действительно автомобиль, из которого стреляли в музыканта, то в таком случае это вещественное доказательство, сколько-то времени хранится, потом уничтожается. Вообще да, вопросов масса, ответов на них пока нет. Может, кто-то ради спортивного интереса свяжется с продавцом, посмотрит всё вживую и расскажет нам?

3

Я понимаю, особенный автомобиль — особенная цена, но ведь можно купить вполне себе именитые экземпляры, и, практически, из первых рук. Живой пример — Данилко-Сердючка, купил на аукционе личное средство передвижения Фредди Меркьюри, это лимузин Rolls-Royce Silver Shadow, и всего-то за 74 тысячи английских фунтов стерлингов, экспонат хранился у сестры певца, в этом случае пробег и состояние машины не вызывали никаких вопросов, как и её происхождение и история. Но 2 миллиона долларов за автомобиль, из которого в кого-то стреляли… Я вот тут подумал, а чем я хуже, никто не в курсе, Тимати в Москве сейчас?

На самом деле, это всё предисловие для того, чтобы вспомнить отличного музыканта и хорошую музыку.

Братва, не стреляйте друг друга. W.

Читайте также

March LA.B x Colette/Phantom Pocket Watch
March LA.B x Colette/Phantom Pocket Watch 01 Мар 2012
Вперед по лужам/Прозрачные резиновые сапоги
Вперед по лужам/Прозрачные резиновые сапоги 13 Сен 2012
Doctor Who Figural Tardis Mug/Кружка кто?
Doctor Who Figural Tardis Mug/Кружка кто? 03 мая 2013
iTunes 11, iMac, iPhone 5/Такие дела
iTunes 11, iMac, iPhone 5/Такие дела 30 Ноя 2012