Barrett Alley Smuggler’s Belt/Пижону-контрабандисту

Для мужчины грубое изделие из кожи, иногда называемое мягко — «Аксессуар», будь то кошелёк, ремень, браслет, сумка или брелок для ключей — нечто большее, чем утилитарного назначения вещь, это вам, девушки, на заметку. Такого рода штуки по значимости ближе к любимым часам, может, даже, к телефону, если судить по важности предметов, которые мы носим с собой ежедневно. Вот достойный представитель когорты грубых кожаных изделий, это ремень с отделением для контрабанды.

phpThumb_generated_thumbnailjpg-2

Ну само собой, производитель не будет уточнять, что в потайной отсек, его совершенно не видно в рабочем походном состоянии, можно положить что угодно. Помните Адама Сэндлера? — «А ещё тут можно хранить травку…» Вот, пожалуйста, «контрабандистское» применение. А вот денег особо много в этот кармашек не затолкаешь, проще использовать другие проверенные временем способы, однако, если вдруг требуется спрятать что-то небольшое от посторонних глаз и не волоноваться, что вещь не при вас, то пожалуйста — вот вам готовое решение.

Делается ремешок от дырок и до пряжки полностью вручную, телячья кожа, 4 миллиметра толщиной, не хухры-мухры. Металлическая пряжка куётся специальным, отдельно назначенным на эту должность, кузнецом, так что эксклюзив полный. Ну и естественно, всё это пропитано духом штата Техас и Чака Норриса, понимайте этот выпад как хотите. Ну вот такие у меня стойкие ассоциации. Цена в 245 долларов слегка вводит в ступор, но нужно держаться, если уж так хочется, то покупайте. А вот я на месте наших местных хэндмейдеров взял бы эту идею на заметку. Остальная информация тут.

Mr. W

Земфиру ставить не буду, поставлю лучше вот что:

Читайте также

AIAIAI Tracks Mic/GOODLOCAL.RU
AIAIAI Tracks Mic/GOODLOCAL.RU 24 Авг 2012
Про деньги/Мини-конкурс
Про деньги/Мини-конкурс 09 Июл 2012
Harry Winston Opus XIV / Хорошие часы!
Harry Winston Opus XIV / Хорошие часы! 02 Ноя 2015
Радость аудиофила / Кабель AudioQuest за $10000!
Радость аудиофила / Кабель AudioQuest за $10000! 16 Июл 2015