Moleskine/Mickey Mouse Limited Edition

Что-то давненько ничего не было новенького от компании Moleskine. Напомню, она делает горячо любимые всеми блокноты с резинкой, чтобы не открывались почём зря, ну и каждый уважающий себя хипстер или творческой профессии человек считает, что у него должно быть хотя бы что-то из этой продукции. Хотел уже писать про маленький блокнотик, тоже Moleskine, подарил своей супруге, он редкий, с тиснением, нарисована девочка и написано название крутого бренда одежды, но тут мэйнстрим, поэтому сначала про Микки Мауса. Про девочку тоже расскажу, но чуть позже.

title

С этими блоконтами всё понятно. Главное — разнообразие и назвать «Limited Edition»! Тогда будет нескучно, тогда будут покупать, тогда настанет мир во всём мире. Особенно, на фоне последних событий с Disney и Lucas Arts, о них подробно написал perduemonocle, вспомните ещё одну недавнюю серию «Limited», ту, которая «Star Wars Edition». Я в совпадения не очень верю, а вы? Была ещё попытка приобщить последователей культа жёлтых страниц к высоким технологиям, организовать органайзер, облегчить создание и каталогизацию заметок в Evernote, мы тоже писали об этом. Что из этого получилось — не знаю, но карандаш и бумагу ещё долго ничего полноценно заменить не сможет.

Что можно сказать про блокноты с Микки Маусом? Это всё те же привычные молескины, в клетку, в линейку, и с чистыми жёлтыми листами, для различных задач на выбор. Микки здесь, Микки там, Микки на минипостере, это бонус. Вполне себе мимимишный подарок девушке к Международному женскому дню. Стоят как всегда — в районе 600-700 рублей, продаются на каждом углу, я, например, знаю один магазинчик на «Флаконе», там должны быть.

Mr.W

И, напоследок, музыка!

Читайте также

Ikea / И беспроводная зарядка!
Ikea / И беспроводная зарядка! 17 Апр 2015
Чемодан Zero Halliburton / Ретро в стиле хай-тек!
Чемодан Zero Halliburton / Ретро в стиле хай-тек! 08 Фев 2016
LaboratorioAltieri vintage chargers/Мечта хипстера 31 Авг 2012
Кошелек малиновый / «Изюм»
Кошелек малиновый / «Изюм» 28 Ноя 2011