Moleskine/Star Wars Edition


Назначение ежедневников теперь довольно многообразно, и, в особенности, на это повлияли Moleskine, на мой взгляд. Вспомните многочисленные ролики фанатов на ютубе, где они творят совершенно не связанные со стандартными функциями ежедневника вещи.

Примерно так же поклонники отреагировали и на выпуск специальной серии, посвященной Star Wars. Один из таких блокнотов дошел и до меня.
Долго рассказывать про него не приходится, так как о молескинах у нас уже «немало песен сложено».
Эта линейка отличается тем, что на первом и последнем развороте присутствуют иллюстрации из одноименного фильма, а сама обложка так прямолинейно и заявляет «Star Wars».

Отличный подарок для гиков еще и потому, что имеет в себе приятный бонус — мини постер стар ворс.
Бумага тоненькая, не такая как в Moleskine «для журналистов», где можно вдоволь рисовать черной гелевой ручкой и это не будет просвечиваться на обратной стороне. Стоимость около 400-500 р., найти можно где угодно в интернете или в Хит Зоне, к примеру.

Да прибудет с вами сила.

Ваша D.

  • Dmitriy Kolmakov

    был куплен исключительно ради мини-постера, если не изменяет память это постер к четвертой части для кинотеатров. В общем крутецкая весчь)))

  • negoro

    у меня есть такое)) даже не распечатал пока, храню пока старый молскин не исписал… а вот насчет доступности, не факт, допустим около полугода назад они много где лежали, сейчас еще поискать придется..

  • Alexander Dembovski

    *пребудет

    • d

      исправлюсь) спасибо

      • Alexander Dembovski

        всегда пожалуйста! )

  • Алексей Хотыненко

    В начале лета видел в продаже во многих местах, лежали на витрине, как правило, вместе с такими же с Pac-Man`ом. Привлекли внимание именно пакмановские, имхо, поинтереснее выглядят, чем эти.