Саша Грей/И комментарии

Все вы знаете Сашу Грей. Женщины, может быть, и не знают. Мужчины знают. Она ушла из порно, она ведет теперь спокойную жизнь (наверное), снимает фоточки в Instagram, все у нее нормально. Недавно снялась для испанского GQ. А некий пользователь ЖЖ выложил у себя пару фотографий.

33

Саша красивая, базару нет. Другое дело, какие комментарии пишут люди из ЖЖ. Больше всего убил такой вот: «Вдувабельна, можно разок отодрать!». Это как известная история была в прошлом году, не помню детали, но комментировали люди разные фоточку красивой девушки с татуировкой, кажется, в Facebook. Некоторые писали «Ой да ну» или «Ну какой ужас татуировки» или «Я бы с такой ваще никогда». А потом кто-то взял на себя труд посмотреть, че там происходит в личной жизни у комментаторов. Там оказался срам, какие-то не очень красивые девушки, кухни и ковры, содомия и пиздец. То есть, за «Ой да ну» скрывается «Ох да я уже нашел свое СЧАСТЬЕ и теперь плачу».

22

1

«Вдувабельна, можно разок отодрать!», пишет пользователь ЖЖ по имени Evening_kowboy. ВДУВАБЕЛЬНА. МОЖНО РАЗОК. А типа потом уже не, никакого второго или третьего разка. Никаких встреч и прогулок под луной. На это пользователь ЖЖ, ковбой и все такое, никак не согласится и никогда не пойдет. Видимо, удачно сложилась личная жизнь!

В комментариях вы можете ответить за Сашу Грей. Автор лучшего комментария будет автором лучшего комментария.

Ваш Z

Музыка!

P.S. Как и людям в этом видео, остается только нарядиться в парадный противогаз и стоять молча смотреть на происходящее!

Читайте также

Sasha Grey/Можно подписаться
Sasha Grey/Можно подписаться 30 Ноя 2012
Секс-игрушки/Для пользователей разных ОС!
Секс-игрушки/Для пользователей разных ОС! 08 Авг 2013
Анастасия Волочкова / Показывает как положено!
Анастасия Волочкова / Показывает как положено! 08 Июл 2015
Новая Moon Parka / Из синтетического паучьего шёлка!
Новая Moon Parka / Из синтетического паучьего шёлка! 25 Ноя 2015