Stance/Совсем не пара

Знаете, это вот вечное мучение после стирки разбирать носки. Они вроде бы одинаковые, но на самом деле нет. Одни были куплены полгода назад, другие недавние, вроде похожи, вроде все черные и без опознавательных знаков, но все равно ведь надо собрать этот сраный конструктор. Для меня это порой заканчивается получасовой тренировкой внимательности по утрам, раскладываешь носки, как карты, смотришь, выхватываешь пары. Люди в фирме Stance, видно, задолбались париться и пошли другим путем.

stance

Фирму обнаружил в Вегасе, стойки есть во многих магазинах, как правило там, где торгуют кроссовками. Вообще, мне понравилось качество, ухватил сразу несколько пар, а потом заметил, что там разные носки. Не понял. Почитал этикетку. Понял. Предлагается не обращать внимание на условности и таскать носки как придется. А пары тут встречаются разные, например, один вроде нормальный носок, а другой типа камуфляжный (как на фото вверху, ноги не мои, у меня очень волосатые). Или два камуфляжных, только не в унисон. Или еще какие. Есть Stance для детей и женщин, есть более менее похожие, есть даже пары, где один носок короче другого. Вот здесь можете посмотреть сами. В России встречаются редко.

Укрепленная тут пятка, резинка есть и сверху, и недалеко от носка, вообще, сделаны очень хорошо. Стоят в США около 13 долларов (пара), хотя есть модели и дешевле, и дороже. Как сказал продавец, камуфляжные вообще расходятся очень быстро.

Ваш Z

Музыка!

Читайте также

Stone Island Flowing Camo / Хорошее видео!
Stone Island Flowing Camo / Хорошее видео! 19 Мар 2015
Winter Summit Series / Новая коллекция North Face!
Winter Summit Series / Новая коллекция North Face! 19 Окт 2015
Edwin – это не только джинсы / Но и модные часы!
Edwin – это не только джинсы / Но и модные часы! 17 Дек 2015
Dal Dosso/Базилео
Dal Dosso/Базилео 08 Ноя 2012