Christian Louboutin Rollerboy Spikes Flat Veau Velours/С ноги

Пробежимся по шмоткам, а точнее, по шузам. Шипы, как элемент самовыражения, лепят и клепают везде и помногу, не жалея себя и тех, кто в это будет одеваться. Это очередной безумный тренд, кому-то нравится, кому-то нет, кто-то слепо принимает как есть. Повелитель дакфейсов в Instagram, Christian Louboutin, вторгается и на мужскую сторону с шипастыми лоуферами. С такими осторожнее, могут и в самолёт не пустить.

1

К материалам, впрочем, как и всегда, придраться не получится, всё самое премиум, супер и тренди. Верх именно этой модели из тончайшей кожи телёнка, великолепная подошва с фирменным красным цветом снизу. В линейке встречаются и велюровые в клеточку (мне, кстати, понравились больше) и, например, полностью красные, ну это совсем уж для Kanye West и подруги его Кардашьян.

velour

red

Для полноты ошущений можно добавить к образу вот такой кошелёк (200 евро).

wallet1

wallet2

На самом деле, я так думаю, туфли за 1000 Евро, какие бы они там ни были, — это всё-таки слегка перебор, хотя, иногда бывает забавным посмотреть на способы выкачивания денег из тех, кому они без счёта. Ну и словить позитивчик при этом конечно.

Музыка!

Mr. W.

Читайте также

Важный пост / Лучший гид по кроссовкам 2015 года!
Важный пост / Лучший гид по кроссовкам 2015 года! 09 Июл 2015
Nike Air Max/Белый лед, серый лед
Nike Air Max/Белый лед, серый лед 21 Янв 2014
Puma by Mihara Yasuhiro/Кроссовки MY68
Puma by Mihara Yasuhiro/Кроссовки MY68 28 Авг 2013
Тапки UGG/Время пришло!
Тапки UGG/Время пришло! 20 Ноя 2013