D-мероприятие/Bis Art Gallery на Рождественской Ярмарке Подарков

Christmas is in the air, люди продумывают праздничное меню, вырезают на платьях декольте, ну а я пребываю на ярмарке подарков, посвященной Рождеству в ЦДХ.
Я здесь не одна, а вместе с картинной галереей Bis Art Gallery, включающей в себя произведения живописи разных авторов, пока, преимущественно, грузинских.

IMG_06830000

Признаться, новость об участии в данном мероприятии очень обрадовала меня поначалу, но по ходу развития событий несколько не гуманных мыслей слегка омрачили мое существование, а именно:
1. Жаль, что во многих заведениях нашего отечества вай фай остается непозволительной роскошью, в то время как во всех развитых странах мира единственная проблема заключается лишь в том, какую, из десяти совершенно бесплатных точек (почти в любом здании), выбрать;
2. Жаль, что дух бывшего Советского Союза до сих пор царит в ЦДХ.

Нет, Дом Художника, конечно, очень старается всячески молодиться и быть в теме, однако, пока ему это не очень удается. Но не будем об этом, праздники скоро же.

Для меня подобное происходило в первый раз, поэтому очень интересно было наблюдать за тем, как разные галереи готовились к открытию ярмарки. Кто-то фотографировал своих друзей с пятитысячными купюрами на фоне картин (вероятно, есть поверье, что это навлечет покупателей), кто-то готовил фильмы, чтобы показать их впоследствии на проекторе, кто-то организовывал столы с яствами и напитками, дабы задобрить своих гостей. Мне было сие не очень понятно, я бы сказала, практически космос, ибо художники – это же люди, никак не относящиеся к еде, лучше всего творящие именно в голодные времена, в общем-то! Поправьте меня, если ошибаюсь.

Мы, в свою очередь, решили «брать» искусством. В самом деле, картины у нас крайне привлекательные и выделяющиеся на общем фоне. Без ложной скромности. В любом случае, мы будем здесь до 30 декабря, поэтому приходите и смотрите сами, но помните, что у правильного искусства и цены правильные.

Возможно, это ближе коллекционерам или людям, разбирающимся в живописи, но я уверена, чтобы оценить эти работы, достаточно наличия хорошего вкуса.
Ну и ярмарку стоит посетить хотя бы потому, что здесь реально много подарков, и вне зависимости от того, сколько денег у вас с собой – применение найдется любой сумме.

Мэри крисмас всем!

Ваша D

Всё происходило при поддержке Davidoff ID.

Читайте также

PixelPads/Молескин не в моде
PixelPads/Молескин не в моде 30 Янв 2013
Zombie Clock/Раз-два, вот идёт Фредди 23 Авг 2012
Кровь, боль, ад и чернила/Про тату 21 Ноя 2012
iPod in browser/SJ посвящается
iPod in browser/SJ посвящается 18 Окт 2012