PixelPads/Молескин не в моде

В классические и непременные атрибуты хипстера — iPhone и Moleskine — немногие пробуют внести какие-то изменения. В основном креатив ограничивается оригинальным цветом обложки блокнота, ну или каким-то необычным (стильным/олдскульным/многофункциональным — нужное подчеркнуть) чехлом для айфона. Американский дизайнер Джереми  Уоррен решил-таки разрушить железобетонную стену стереотипов, да взял и объединил эти две вещи. Получились PixelPads.

1

Блокноты PixelPads — ни что иное, как 50 одинаковых листиков, расположенных стопкой друг над другом, и склеенных концами. На «экране» каждого листа уютно расположилась миллиметровка, а размеры листиков полностью совпадают с размерами оригинальных устройств — iPhone 5 и iPad. Отсюда вытекает первый, очевидный плюс и предназначение аксессуара — разработка дизайна приложений и веб-сервисов «наглядно».

2

Второй плюс — уникальность, особенно в России: шанс встретить человека с таким же аксессуаром стремится к нулю. Ну и третий плюс — цена: продаются PixelPads в версии а-ля iPhone — $9, в версии а-ля iPad — $16.

Музыка!

Ваш V.

Читайте также

Twelve South Rutledge BookBook/Только для макбуков!
Twelve South Rutledge BookBook/Только для макбуков! 14 Мар 2014
Sennheiser HD 25-1-II / Хорошие наушники!
Sennheiser HD 25-1-II / Хорошие наушники! 22 Сен 2015
Sony MDR-HW700DS/10 фактов о продукте!
Sony MDR-HW700DS/10 фактов о продукте! 29 Апр 2014
Галантерея Valextra / Стремление к совершенству!
Галантерея Valextra / Стремление к совершенству! 16 Фев 2016