AKAI-77 Reel-to-Reel Bag/С бобинами через плечо

Сумка, это именно сумка. И, именно для фанатов, даже, вполне возможно, в какой-то степени, ретроградов. Ходить с такой по улице я бы не решился, хотя, как элемент образа для какой-нибудь тематической вечеринки вполне сгодится. Ну или совсем уж такой хипста-заряд, молодому человеку, школьнику или студенту в соответствующем контексте очень даже к лицу.

title

Прототип, откуда взялась идея — легендарный катушечник AKAI GX семьдесят седьмой модели, 1981 год, верх дизайнерской и технической мысли на тот момент. Только металл, плёнка и бобины, только хардкор!

orig

orig1

Так вот, семнадцать киллограмов оригинального мафона превратились в отформованную по его образу и подобию сумку, фантазии автору не занимать. И, надо ещё заметить, всё выполнено аутентично, качественно, с большим вниманием к деталям. Даже видно, что на одной «катушке» вроде как плёнка даже есть, ещё кнопочки и индикаторы все прорисованы. «Катушки» — это внешние карманы на молнии. Материал выбран практичный и лёгкий — войлок, не сильно маркий и лекго чистится. Ремень через плечо.

detail1

full1

Такие вещи продаются только в стане всех хендмейдеров Etsy (на самом деле, оттуда можно не вылезать часами, просматривая всякие офигенные и оригинальные штуковины), цена в 170 долларов может остановить, однако, желание владеть эксклюзивной вещью ручной работы волне может подавить шёпот разума.

Вживую на видео.

Cya, W.

Читайте также

Maximo Riera/Злой гений 10 мая 2012
Maison Binoclette/Сделай свой Мак умнее!
Maison Binoclette/Сделай свой Мак умнее! 03 Апр 2013
Удивительные вопросы IMD/Вопрос про недорогие наушники!
Удивительные вопросы IMD/Вопрос про недорогие наушники! 25 Апр 2014
Porsche Design P‘3135 / Ручка из титана
Porsche Design P‘3135 / Ручка из титана 06 Июл 2013