Sneaker Speaker/Ходячий бумбокс

В наше время потребителей, чтобы заставить покупателя обратить внимание на свой аудиопродукт, нужно либо сразить наповал качеством, либо удивить внешним видом. Разрабатывая это устройство, американский дизайнер Рей Кингстон явно пошёл по второму пути — в Sneaker Speaker прослеживаются практически все современные тенденции: минимализм, олд-fashion, стрит-арт, любовь к музыке и жажда поделиться ею с окружающими.

Sneaker Speaker

К слову, Рей Кингстон в течение 14 лет работал дизайнером в SONY. Используя накопленный опыт, он решил создать музыкальное устройство, которое было бы под стать современному человеку и его интересам: мобильность и стремление выделиться. И у него это получилось. Sneaker Speaker — это не обувь, как может показаться сначала, это динамики, надевающиеся на обувь. Устройство сделано из крепкого пластика, Две крутящиеся дужки имеют полную свободу передвижения вокруг своей оси, так что подойдут для кроссовок любого типа. Соединение с аудиоустройством, естественно, ведётся по Bluetooth, а питается система от батарейки-кроны.

Sneaker Speaker

Устройство дорабатывается, но до финальной стадии осталось совсем немного. Трудно сказать, кто будет покупать такое, но всем, кто хочет выделиться, рекомендую. Информации о цене пока нет.

Музыка!

Ваш V.

Читайте также

Бургер Джек / Lumberjack!
Бургер Джек / Lumberjack! 20 Ноя 2015
Premiata / Хорошие кроссовки!
Premiata / Хорошие кроссовки! 07 Апр 2015
Nike Run Moscow/Регистрация началась!
Nike Run Moscow/Регистрация началась! 16 Авг 2012
Обсудим / Кеды!
Обсудим / Кеды! 08 Апр 2015