Biotherm/Пена и гель

Смело можно назвать это снадобье «пеногель», потому как обычно пены не такие густые, как гель. Гели же, наоборот, иногда слишком густые и это бесит. Короче, если бреете одухотворенное лицо часто, должны понимать.

Эта пена называется Biotherm Aquapower D-sensitive. Появилась относительно недавно. В пресс-релизе написано вот что:

«В состав формулы линии AQUAPOWER D-SENSITIVE входит:

— Экстракт Чистого Термального Планктона, богатого витаминами, минеральными солями и микроэлементами, которые успокаивают и укрепляют вашу кожу, даря ей длительное ощущение комфорта.
— Микрогранулы укрепляющего кальция. Гидрксиапатит кальция (на 100% биосовместимый, который идеально переносится кожей) непрерывно вырабатывает контролируемое количество кальция, что способствует ускорению заживления микропорезов, успокаивает вашу кожу и усиливает кожный барьер.

Результат: мгновенно снимает неприятные покалывания, стянутость и жжение, успокаивает и освежает кожу, день за днем защищая и укрепляя ее от внешних агрессий».

Пипец, ЧИСТЫЙ ТЕРМАЛЬНЫЙ ПЛАНКТОН прямо вот ввергает в пучину маркетологического ада. Ну да ладно. Пена эта стоит тысячу рублей, но это лучшее из того, что пробовал в этом году. Реально. Она плотная, тут вроде как вообще нет отдушки, или есть, но очень легкая. Мажется прямо как по маслу. После бритья только позитивные вибрации. Хочется прямо взять себя и побрить еще где-нибудь. Или кого-нибудь побрить. Соседей. Прохожих. Короче, очень и очень рекомендую. От прочих средств Biotherm линейка отличается еще и упаковкой, ищите белые флаконы.

Ваш Z

Простая музыка без слов!

Читайте также

Shokubutsu Monogatari Cool Sport / Японский гель для душа
Shokubutsu Monogatari Cool Sport / Японский гель для душа 07 Дек 2012
Как помыть себя/Если отключили горячую воду!
Как помыть себя/Если отключили горячую воду! 10 Июн 2013
Вмажь по лицу / Лучшие кремы для мужчин
Вмажь по лицу / Лучшие кремы для мужчин 28 Апр 2015
Comme des Garcons/Очень голубой
Comme des Garcons/Очень голубой 03 Июл 2013