YurBuds/Надежно и удобно

Многие люди, которые стараются следить за своим телом, часто проводят время в спортзале. Другие предпочитают обычный бег дорожкам в фитнес-клубе. Но многих из них объединяет одно — вопрос о том, какие же наушники подобрать, если человек привык заниматься под музыку. На мой взгляд, самое лучшее решение в пределах 100$ — Yurbuds.

Компания Yurbuds специализируется на производстве различных наушников вкладышей для тех, кто активно занимается спортом. Есть модели с дужками, в виде единой дуги, есть с обычными-необычными насадками, о которых я расскажу чуть позже.

Так чем же эти наушники хороши? Я пользовался конкретной моделью Ironman на протяжении полугода. В данном случае они красно-черные, у меня же были бело-красные. В комплекте поставки идут сами затычки, 3 различные насадки по размеру ушей и небольшой чехол для переноски, коим я советую пользоваться.

Насадки необычны, ибо «технология Twist Lock» которую прозвали там, в компании, позволяет фиксировать затычки в ушной раковине так, что шанса на выпадение их при беге или любом другом виде активной деятельности почти не остается.

Есть даже небольшое видео об этом, позаботились.

В начале мне казалось, что все внимание сосредоточено тут скорее на дизайне и функциональности, нежели на качестве звука. Однако вскоре, я понял, что звук то действительно хорош! Если сравнивать его с другими затычками за такие деньги, то это будет на уровне новых EarPods от Apple, может быть даже немного получше. Достойные басы — то, что я явно не ожидал от наушников за 60$ (модель Inspire Pro с тройным кнопочным пультом и микрофоном; к слову, звук везде одинаков, что в модели за 30, что за 60, просто они немного различаются по виду, комплектации и пульту управления).

К сожалению, из-за моего неаккуратного обращения с вещами, наушники все еще работают, однако на проводе пошла дыра, провода повылезали, а две из 3 пар сменных накладок потерялись. Однако это не большая проблема, ведь надо использовать чехол для переноски, а не закидывать наушники на дно спортивной сумки или в куртку. Да и если вам нужна большая защита, то пожалуйста — модель Inspire Duro с тканевой оберткой проводов для вас.

 

Наушники-то хороши, да вот с доставкой, увы и ах. Продаются лишь на территории Канады и США. Но никто не мешает пользоваться eBay’ем, там вы найдете много достойных предложений.

Немного музыки под стать посту.

Ваш Mr.Dz.

 

Читайте также

Denis A / Трек Music!
Denis A / Трек Music! 07 Сен 2015
Sony MDR-HW700DS/10 фактов о продукте!
Sony MDR-HW700DS/10 фактов о продукте! 29 Апр 2014
Contigo/Умные кружки
Contigo/Умные кружки 03 Июл 2012
Loewe SoundPort Compact / Хорошая система!
Loewe SoundPort Compact / Хорошая система! 05 Авг 2015