Jaguar XFR-S/Ррр-мяу!

Посмотрим на объект стараний британцев для любителей прохватить с ветерком и взболтать застоявшуюся в пятой точке лимфу. Как никак, самый быстрый Яг, правда смахивает на субару. Тем не менее, вот только что показали в Лос-Анджелесе, он есть и его не может не быть. Глянем-ка, что внутри и что снаружи. Да и вообще, хорош или нет?

Ну сказать нечего конечно, постарались так постарались. Снаружи, того и гляди — прыгнет, под капотом тоже ад. Дальше цифры. 5 литров, мотор о восьми цилиндрах, механический нагнетатель, 550 бедных замученных коняг и 680 приложенных куда следует ньютон-метров силищи. Коробка, само собой, кто бы сомневался, японская ЗэдЭф, лучше пока для подобных целей не придумали, восемь положений, атомат, если вниз — сама делает перегазовку. Спринт до сотни за 4,6 секундных отрезка времени, по евростандарту потолок — 300 Км/ч. Трясёт мослы наверняка сильно, поперечную устойчивость подвески зажали аж на 30 процентов. Хотя, на треке это самое то, там ровно более-менее. В «перекачанных» Jaguar ценится программа управления активного дифференциала, тут её тоже перенастроили. В общем, за все эти апгрейды отвечает буковка «S» на капоте и багажнике.

Ну и как всегда, карбон, крылья, юбки, обвесы, спойлеры, кожа с лого и отстрочкой. Цены от $99 тысяч. Красиво, добротно, но не знаю даже. Уж лучше проверенная классика жанра в лице M5 или 525-сильного Mercedes-Benz E63 AMG.

Смотрите красивые картинки пожалуйста.

Ррр-мяу! Mr. W.

Читайте также

Еженедельное движение/#1
Еженедельное движение/#1 11 Мар 2013
Новый Aston Martin DB11 / Первый взгляд!
Новый Aston Martin DB11 / Первый взгляд! 29 Фев 2016
Шоу в Детройте / И самые нормальные машины!
Шоу в Детройте / И самые нормальные машины! 14 Янв 2015
Топовый УАЗ для экспедиций! 06 Фев 2020