Wes Lang x Bamford Rolex/Нетипичные

Часы «Ролекс», символ достатка, респектабельности и постоянности, покупают их когда уже всё, в принципе, есть, желать больше нечего, все цели достигнуты, замки в Шотландии куплены, деревья посажены, дети в Оксфорде обучены. А когда вижу вот такие вариации классики, мне становится не совсем понятно, для кого такие вещи предназначаются. Но некий брутальный позитив присутствует, скажу больше — такие часы хочется иметь.

Следуя охватившей всю прогрессивную и загламуренную часть человечества моде на всевозможные изображения черепов, костей и прочей чертовщины, всемирно известный «кастомайзер» Bamford Watch Department, это этакий эквивалент автомобильных ателье Brabus или Hammann, только в мире часов, решил взяться за Rolex. Привлёк к процессу известного американского художника Wes Lang, его коллажи и рисунки сейчас очень популярны в арт-тусовке (печатают на футболках, везде постеры с его рисунками, короче, где только не увидишь), добавив арт-взгляда к классике.

Тюнингу подвергли три модели — двухцветные Rolex GMT-Master II, Rolex Submariner и ещё Rolex Milgauss, добавив смерти, черепов и ада на браслете, циферблате и крышке часов. Мне больше всего понравились чёрные Milgauss, у них красная секундная стрелка в виде молнии. Ну и упаковка соответствующая — деревянный гроб с черепом и костями.

Вот немного фото, официальные и живьём.

Музыка.

«Credo in Spiritum Sanctum, sanctam Ecclesiam catholicam, Sanctorum communionem, remissionem peccatorum, carnis resurrectionem, vitam aeternam. Amen.»

Ну это так, на всякий случай…

W.

Читайте также

Шнур / Посол Rolex в России!
Шнур / Посол Rolex в России! 01 Апр 2016
Почему бы и не купить часы BAPEX? 11 Ноя 2019
Дорогие лимитированные шоки в камуфляже! 15 Ноя 2019
Casio WSD-F10 / Умные часы!
Casio WSD-F10 / Умные часы! 13 Янв 2016