Rimowa x Moncler Suitcase/Пуховой чемодан

Вот такой вот результат коллаборации немцев Rimowa, известным своим качеством, прочностью и вниманием к деталям производителем багажных аксессуаров, и французов Moncler, кто ж не в курсе про их пуховики и поло. — Уберчемодан, ваш багаж ни за что не замёрзнет, и всё такое.

Как-то вот модно сейчас стало «коллаборировать», совмещая несовместимое, чего общего, казалось бы у производителей пуховиков и алюминиевых кейсов и багажных чемоданов? Понятно, что точки соприкосновения — одежда и некая «премиальность» обоих, но тем не менее. А получилось прям хорошо. Известный и проверенный временем Rimowa ClassicFlight, сделанный из алюминия, использовали как каркас, изнутри проложили нейлоном, накидали во внутрь фирменных косметичек и чехлов для одежды, везде лого «Moncler» разных размеров для пущей радости, и всё! Но такой корпус — залог прочности, лёгкости транспортировки, и того, что всё, что положено вовнутрь, прилетит/приплывёт целым и невредимым, ну а нейлоновые внутренности и аксессуары Moncler — приятный бонус.

Как и должно быть у чемодана за 1700 долларов, наличествует раскладная ручка для перевозки его на колёсиках, которые тоже есть. Ещё две ручки, по длинной и короткой сторонам, весьма удобно. Встречаются результаты этой коллаборации чёрного цвета и с поверхностью простого некрашенного металла. Собственно, и всё — красиво, добротно, надёжно, дорого. Ах, да! Надеюсь, господин Навальный нас читает?

Музыки и мира всем!

Mr. W.

Читайте также

Бумажники для путешествий / Лучший гид по выбору!
Бумажники для путешествий / Лучший гид по выбору! 02 Сен 2015
SOG F01T/Томагавк
SOG F01T/Томагавк 23 Июл 2012
EspressGo Capsule Coffee Machine/Кофеварка в машину!
EspressGo Capsule Coffee Machine/Кофеварка в машину! 07 Авг 2014
Dyson 360 Eye Robot Vacuum Cleaner/Особый пылесос!
Dyson 360 Eye Robot Vacuum Cleaner/Особый пылесос! 05 Сен 2014