Hard Graft/Tab iPad mini case

Таким премиальным производителям дорогих и очень качественных аксессуаров, как Hard Graft, просто жизненно необходимо «быть в тренде», не только отслеживая все веяния и новинки технорынка, но и вовремя представляя соответствующие новым устройствам аксессуары. Более того, нужно придумывать что-то новенькое, или, по меньшей мере, не копировать тысячи клонов, всеми правдами и неправдами избегая «похожести» и повального в этом сегменте плагиата. Как мне кажется, у Hard Graft это получается.

Привычка дело хоршее, в этом случае свою привычку к использованию войлока и супер-пупер качества кожи в оформлении нового чехла для iPad mini в HardGraft менять не стали. Понятно, новый крошка-iPad совсем не большой по своим габаритам, возможны трудности с извлечением, поэтому в конструкции Tab iPad mini предусмотрительно добавили «язычок» — потянул и достал, проще простого.

На этом итальянцы не ограничились, добавив чехлу функцию простейшей подставки. Чехол легко сворачивается «в трубочку», в качестве ограничителя, предотвращающего соскальзывание гаджета используется застёжка кожаного язычка. Не знаю, насколько это удобно, но вот долговечность подобного решения вызывает сомнения, всё-таки это войлок, со временем, скорее всего, потеряет часть жёсткости. Ну и iPad не фиксируется, при некоторой неловкости со стороны владельца вполне возможна ситуация, когда девайс просто упадёт на бок.

Если вы фанат марки и жить без неё не можете — на сайте Hard Graft открыт предзаказ на Tab iPad mini case, отгружать покупателям начнут уже в середине ноября. Цена пока неизвестна, думаю, будет не больше 150 Евро за штуку.

Музыка!

Mr. W.

Читайте также

Новые Beats Studio/10 фактов
Новые Beats Studio/10 фактов 07 Авг 2013
Mr.A и велосипед/Ozaki iCarry BikeS
Mr.A и велосипед/Ozaki iCarry BikeS 16 Июл 2012
Hard-Graft Re-Process Camera Strap/Ремешок за $170!
Hard-Graft Re-Process Camera Strap/Ремешок за $170! 26 Июн 2014
Y-3 Bungee/На резинке
Y-3 Bungee/На резинке 06 Ноя 2012