Chrome MINI/Свет мой, зеркальце

Интересная новость, обращаю ваше внимание, дорогие читатели. Это MINI Cooper. Полностью хромированный. Дорогой. И, да — это подарок.

Такой вот презент супруге на День Святого Валентина. Обошёлся почти в 60 тысяч долларов, при цене самого Купера в 25. То есть получается, что хромирование кузова стоило больше, чем сам автомобиль. Ну да, их, богатых, не поймёшь. Тут ещё получилось смешно — ни одна страховая контора не выдавала страховку на такой кастомизированный MINI, объясняя это тем, что кузов хрупкий и легко царапается. Одного страховщика всё-таки нашли, страховка была выдана с у словием, что на авто не будут ездить по дорогам общего пользования… Как вам — получить в подарок такое огромное такое зеркальце за 60К долларов и поставить в гараже?

Мода, или тенденция к такому способу выделить свой автомобиль началась в 60-х годах прошлого века, к девяностым превратившись в атрибут богатого и эксклюзивного авто и образа жизни в целом. Вот вам несколько образчиков в подборке, есть откровенное дерьмо и безвкусица, а есть очень даже ничего экземпляры.

Новинка от Brookes Brothers.

Cya, Mr. W.

Читайте также

Новая четверка BMW получилась заебися! 04 Июн 2020
УАЗ ПАТРИОТ WORLD OF TANKS EDITION
УАЗ ПАТРИОТ WORLD OF TANKS EDITION 30 Ноя 2016
Jaguar F-PACE SUV / Тизер!
Jaguar F-PACE SUV / Тизер! 28 Авг 2015
Анонс нового MB GLA — первый анонс в сети, состоится через час 11 Дек 2019