Chrome MINI/Свет мой, зеркальце

Интересная новость, обращаю ваше внимание, дорогие читатели. Это MINI Cooper. Полностью хромированный. Дорогой. И, да — это подарок.

Такой вот презент супруге на День Святого Валентина. Обошёлся почти в 60 тысяч долларов, при цене самого Купера в 25. То есть получается, что хромирование кузова стоило больше, чем сам автомобиль. Ну да, их, богатых, не поймёшь. Тут ещё получилось смешно — ни одна страховая контора не выдавала страховку на такой кастомизированный MINI, объясняя это тем, что кузов хрупкий и легко царапается. Одного страховщика всё-таки нашли, страховка была выдана с у словием, что на авто не будут ездить по дорогам общего пользования… Как вам — получить в подарок такое огромное такое зеркальце за 60К долларов и поставить в гараже?

Мода, или тенденция к такому способу выделить свой автомобиль началась в 60-х годах прошлого века, к девяностым превратившись в атрибут богатого и эксклюзивного авто и образа жизни в целом. Вот вам несколько образчиков в подборке, есть откровенное дерьмо и безвкусица, а есть очень даже ничего экземпляры.

Новинка от Brookes Brothers.

Cya, Mr. W.

Читайте также

Mercedes-Benz SLC 2017 / Хорошая машина!
Mercedes-Benz SLC 2017 / Хорошая машина! 22 Дек 2015
Электрический Мустанг почти во всей красе! 15 Ноя 2019
Audi RS7 Dynamic Edition/Довольно быстро!
Audi RS7 Dynamic Edition/Довольно быстро! 17 Апр 2014
Депутат Петр Иванович/Голосовалка про автопарк!
Депутат Петр Иванович/Голосовалка про автопарк! 05 Апр 2013