Авто-кофеварка Handpresso/Бариста

Мы кофе любим, поэтому и употребляем его в различных местах, различных сортов и видов. Как ни странно, по количеству заказов, самым любимым напитком выбираемым в кафе, является эспрессо. Качественный эспрессо требует наличия соответствующей кофе-машины, способной под высоким давлением пропустить через подготовленный помол, струю воды, а человек, разбирающийся в помоле, сортах зерен кофе и способный контролировать эту аццкую машину, носит гордое и загадочное имя – бариста. Но, что делать, если ты в пути в машине, в походе пешком и вдали от ближайшего населенного пункта, где, не то, что баристу не найти, но и с электрокофеваркой могут возникнуть трудности? На помощь придет новинка Handpresso.


Изумительное изобретение французских инженеров и дизайнеров, позволяющее Вам насладится чашечкой ароматного кофе, взбодриться и почувствовать позитивные эмоции и вибрации. И, если с Auto Handpresso, все предельно ясно и понятно: подключаем к бортовой сети, заливаем необходимое количество воды, размещаем саше (pod по ихнему) с кофе, закрываем, нажимаем кнопку «ON», наслаждаемся.

   

Тот, ручной Handpresso требует разъяснений. Но нет, ничего сложного. Заранее, вручную создаем необходимое давление, заливаем горячую, но не кипящую воду, закладываем саше, и пьем ароматный и терпкий эспрессо.Визуально эти приборы для кофе, смотрятся истинно по-мужски. Лаконичный дизайн, манометр, кнопки, аксессуары. Но, к сожалению, не доступно в настоящее время для свободного розничного приобретения на территории нашей Родины. На выручку придет сайт, где можно ознакомиться со всеми типами кофе-машин Handpresso, подобрать себе по вкусу один из видов кофе в саше, поучаствовать в конкурсе на лучшую фотографию с чашечкой эспрессо, ну и конечно же приобрести понравившийся гаджет.


На этом всё, и как обычно, музыка (бодрящая и позитивная).

Ваш D.D.

Читайте также

G-дайджест №5/Неделя российских новинок
G-дайджест №5/Неделя российских новинок 18 Янв 2013
Сонистайл/И объективы-камеры!
Сонистайл/И объективы-камеры! 13 Авг 2013
Misada — лучшая куриная шаурма в городе
Misada — лучшая куриная шаурма в городе 23 Сен 2019
Слоуфуд/Пирог
Слоуфуд/Пирог 25 мая 2014