Cadillac/Подборка концептов

В последнее время Cadillac стал удивлять, не только рекламной активностью, но и планами на будущее. Так вот, предлагаю посмотреть на всякие прототипы, концепт-кары и шоу-стопперы, чтобы понять, каким же будет будущее марки с великолепным автомобильным прошлым, понять направление в дизайне, оно бесспорно заслуживает внимания.

На фото выше — только что анонсированное электрокадило ELR. Купе построено на платформе Chevy Volt 2012, четырёхцилиндровый мотор и элетродвигатель, в разработку вложили $35 миллионов, так что машинка должна быть интересной, сейчас налаживают производство в Детройте, посмотрим что получится в 2013 году.

Красотулинка Urban Luxury Concept. Идеология его такова, что дизайнеры пытались, используя опыт маленьких городских машинок Парижа, Шанхая и Лондона, сделать максимально удобный, красивый, современный, и что немаловажно, вместительный автомобильчик, четыре полноценных посадочных места, однако. Гильотинный механизм открывания дверей, наверняка, не дань моде и бесполезный изыск, а желание сэкономить на пространстве в условиях наиплотнейшей городской парковки.

Ну, и напоследок — самая вкуснятина. Cadillac Ciel Concept. Тут уж выпендрились так выпендрились, показали всё, на что способны! «Врождённая монструозность Cadillac, выраженная в современной роскоши и показывающая то, на что автомобили марки Cadillac будут похожи в будущем». Машина для путешествий, а Роллс-Ройс с Бентли икают, прикрывая рты рукой и поглощая жидкость мелкими глотками… Само собой, о серии речь не идёт, но тем не менее — V6 3,6 литра, с двойным турбо-компрессором, в напраники ему дали электромотор. Итальянское оливковое дерево, алюминий, кожа с пупка средиземноморской выхухоли, ничего так не настраивает на позитив, как отлично пахнущая кожа и дерево в автомобиле. Ну, так говорят в Кадиллак, по крайней мере.

Мне нравится, в какую сторону движется Кадиллак, надеюсь марка не растеряла былого величия и покажет рост, своими работами привлечёт новых почитателей марки.

P.S. Z как-то недавно писалещё про одну новинку — Cadillac ATS, хоть и не говорит, но проникся наверняка.

Вот Ciel на видео, вот прям очень-очень.

Cya, Mr. W.

Читайте также

Land Rover Defender 6×6 Flying Huntsman / Большой внедорожник!
Land Rover Defender 6×6 Flying Huntsman / Большой внедорожник! 25 Авг 2015
Hyundai Tucson Adventuremobile / Хёндай с гнездом!
Hyundai Tucson Adventuremobile / Хёндай с гнездом! 04 Ноя 2015
Lexus IS350 F Sport/2015 год!
Lexus IS350 F Sport/2015 год! 08 Сен 2014
Фильм про Aston Martin/The Art of Vanquish!
Фильм про Aston Martin/The Art of Vanquish! 07 Апр 2014