Dakine Interval 33/Город и рюкзак

Мечты иногда сбываются. Давно хотелось нормальный городской рюкзак, утилитарно транспортировочный, без лишних деталей (типа креплений для роликов и досок ), вместительный, но при этом компактный, чтобы не торчал на спине. Вчера я его купил, это Dakine Interval 33. Он имеет всё что мне надо и даже немного больше.

Фотка

Гигантское основное отделение почти прямоугольной формы. Длинное и широкое. Настолько длинное, что туда поместилась огромная клавиатура Microsoft Natural. И достаточно глубокое, чтобы рядышком пристроилась PS3.

Два боковых кармана — обычный и укреплённый, с прочной клеёнчатой поверхностью, для всяких острых, грязных и не очень железок.

Термокарман — сохранит напитки холодными.

Вместительный карман-органайзер, для гаджетов, авторучек и подобной мелочи.

Мягкий кармашек для очков.

И, гвоздь программы, водонепроницаемое отделение. Подходит как для хранения бумаг и журналов в мокрое время года, или, наоборот — запихивания туда мокрых шмоток, после бассейна или похода на пляж.

Фотка

Существует другая версия этой модели, то ли более старая, то ли более новая, там в основном отделении присутствует внутренний карман для пятнадцатидюймового ноутбука и дополнительная сумка, которая привешивается снаружи за специальное крепление. Мне “не повезло” — всего этого нет. Но я не обламываюсь — если букодержалка может быть нелишней, дополнительная внешняя сумка — это уже перебор.

Ах да, главное. Рюкзак совершенно “гражданский” на вид. Для истинных ценителей имеется даже абсолютно чёрная версия. Стоит около четырех тысяч рублей, продается во многих местах.

Ваш Н.К.

Читайте также

Ice/Все мы родом из детства
Ice/Все мы родом из детства 13 Дек 2011
Eastpak Strapverz и Tranverz / Хорошие сумки!
Eastpak Strapverz и Tranverz / Хорошие сумки! 16 Сен 2015
Oakley Unobtainium Strap Edition/Невероятные часы!
Oakley Unobtainium Strap Edition/Невероятные часы! 08 Апр 2014
Bang&Olufsen BeoPlay H3&H6/Что-то нормальное
Bang&Olufsen BeoPlay H3&H6/Что-то нормальное 18 Апр 2013