Y-3/Четки и другие вещи

Вчера, под влиянием момента зашел в магазин Y-3 в «Европейском», увидел эту безделку и купил. Собственно, это четки, но четки многофункциональные.

Можно использовать как брелок для ключей, можно прицеплять к ним телефон, так любит делать молодежь в Японии, можно встретить девушку с маленьким смартфончиком, а к нему прикреплен ОГРОМНЫЙ ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕДЬ. Можно четки перебирать. Можно грызть. Можно повесить на зеркало заднего вида. Можно покрутить и бросить, на другом конце металлическая бляха с названием фирмы и карабин. Прилетит метко — мало не покажется. Можно четки накрутить на запястье. Материал — какая-то твердая резина, на ощупь очень прятная, кто не берет, так и норовят заиграть.

В общем, с ними можно делать чего угодно, как и с любой другой безделкой. Продаются в мешочке из ткани, стоят в официальном интернет магазине семьдесят евро, у нас три с лишним тысячи. Есть в белом варианте (как на фото), есть черно-красные. Кроме четок, у Y-3 в новой коллекции есть любопытные брелки для ключей. О других аксессуарах, шарфах, шапках, сумках, расскажу отдельно как-нибудь.

Ваш Z

Читайте также

Salt Optics х Aether / Отличные очки!
Salt Optics х Aether / Отличные очки! 22 Июн 2015
Roland Iten/Очень дорогая пряжка для ремня!
Roland Iten/Очень дорогая пряжка для ремня! 27 Дек 2013
Rimowa x Moncler Suitcase/Пуховой чемодан
Rimowa x Moncler Suitcase/Пуховой чемодан 13 Ноя 2012
Bang&Olufsen Form 2i/Хорошие наушники!
Bang&Olufsen Form 2i/Хорошие наушники! 23 Июл 2014