Property of…/Fanta’стическая сумка

Как-то, я понял, что рюкзаки мне надоели, и захотелось сумку. Сказано — сделано, и я получил в подарок от любимой вот это чудо.

Итак, Property Of… Происходит марка с родины Шекспира и Madness, создана трудом и талантом вот этих ребят. В ассортименте этой небольшой марки есть масса разнообразных сумок, рюкзаков, а с недавних пор, ещё и чехлы под ноутбуки и айпадки. Ну а про кошельки, и тому подобную мелочевку, даже упоминать нет смысла, понятно, что всё это есть.

Теперь о сумке, я буду краток. Называется модель Tommy Work. Плотная сумка из вощеного хлопка. Оранжевого цвета! Ручки и прочая фурнитура сделаны из толстой кожи, ремень для ношения через плечо из нейлона, на карабинах.
Средних размеров, два кармана на лицевой стороне, один большой карман на тыльной. Всё на молниях с кожаными темлячками. Внутри одно отделение, пара кармашков, и небольшой отдел на молнии, например для документов. Особо отмечу, тогда когда она у меня появилась, у нее не было отделения под ноутбук. В новых выпусках этой модели оно есть. Но это все лирика!

А суровая действительность такова, что однажды в этой сумке я неделю таскал ноутбук, ридер, набор инструментов, «болгарку», шуруповерт, хренову кучу мелочи типа проводов, винчестеров и зарядных устройств, папку с бумагами и свитшот. Все помещалось и благополучно перемещалось в пространстве вместе со мной. Это многого стоит. Это удобнейшая сумка, и, что особенно приятно, она крайне выделяется в толпе. Своей яркостью и позитивом!

P.S. Кстати, пощупать в Москве можно тут!

И настоящий английский клип:

Wаш Wachek.

Читайте также

Lacoste / Водительский гаманок
Lacoste / Водительский гаманок 06 Июн 2011
NATO Watch Strap/Их носит Джеймс Бонд
NATO Watch Strap/Их носит Джеймс Бонд 14 Мар 2013
Fjallraven/Лисий рюкзак
Fjallraven/Лисий рюкзак 10 Авг 2012
Christopher Schulz/И отличные скульптуры!
Christopher Schulz/И отличные скульптуры! 26 Авг 2014