Приветы на каждый день/Postcrossing

Утро должно, просто обязано начинаться с улыбок. Что вы делаете, выйдя из квартиры? Наверное идете греть машину или выбрасывать мусор. А я иду проверять почтовый ящик на предмет уведомлений о новых посылках и, конечно же, открыток из самых разных стран. Сегодняшний день начался с вот такого привета из солнечного Израиля, где тепло и солнечно.

У меня с друзьями есть хорошая традиция — присылать друг другу открытки из разных стран. Кто-то, я знаю, присылает сам себе, но мне радовать друзей нравится больше. Часто случается так, что я уже вернусь, а открытки приезжают спустя пару недель.

Для тех, у кого друзья ленивые и не хотят ходить на почту на отдыхе — есть сервис postcrossing.com, где ребята шлют открытки друг другу по всему миру. Цена вопроса 50 рублей, а море улыбок и радости обеспечено.

У меня обычно ровно один вопрос — почему Российская полиграфия с видами Москвы (и всех остальных городов России) выпускает такой страх и ужас? Найти красивую открытку — целая история. В Америке, на удивление, красивые открытки тоже очень редко встречались, но все-таки встречались.

А вы отправляете открытки друг другу? Или считаете это пережитком прошлого и постите картинки в Facebook и Instagram?

Ваша К.

Читайте также

Нечто/Фильм про нечто
Нечто/Фильм про нечто 24 Окт 2011
Вперед по лужам/Прозрачные резиновые сапоги
Вперед по лужам/Прозрачные резиновые сапоги 13 Сен 2012
Конкурс на неделю/Что читаем?
Конкурс на неделю/Что читаем? 07 Фев 2013
Jack Daniel`s Sauces / Чит-код к мясу 28 Окт 2011