MINI Paceman/Ещё новинка

Наверное, никогда не устану писать про MINI, уж простите. На недавно прошедшем автосалоне в Париже британцы показали новый кроссовер, или, как сейчас модно говорить, SAC (Sport Activity Coupe). Бодрая и поджарая трёхдверка — MINI Paceman, энджой.

Как по мне, очень правильная мысль — соединить классический Cooper с кроссовером Countryman. Формы, как всегда, слегка гипертрофированны, классно смотрятся фонари в серебристой окантовке, огромный логотип на крышке багажника, большущий воздухозаборник спереди. Хотя, при внимательном рассмотрении, передняя половина точь-в-точь от Countryman. Неудивительно, ведь новый Paceman построен на его платформе. Интерьер, как всегда, весь состоит из всяких округлостей, уютный и, как ни странно, от этого ничуть не менее динамичный. В салоне четыре отдельных посадочных места, совместного заднего дивана не предусмотрено.

Машинка будет комплектоваться двумя вариантами привода — передним и полным 4х4. Тут уж вопрос предпочтений и финансовых возможностей, кому какой нравится или подходит больше. Купе оснащается 1,6-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью в 122 и 184 л.с. Также будут доступны дизельные моторы: 112-сильный объемом 1,6 литра и 143-сильный объемом 2 литра. Выбор есть, хотя дизелей в России не будет, впрочем, как всегда. Цены уже известны — MINI Cooper Paceman с 122-сильным мотором и механической КПП будет стоить от 995 000 рублей. Цена версии с 184-сильным мотором будет составлять от 1 350 000 рублей. Здесь ничего неожиданного, для любителей «повыпендриваться» или для фанатов марки — вполне конкурентоспособное предложение.

Про меня всё понятно, я купил бы все MINI, какие есть на свете, вот что скажете вы, наши дорогие читатели?

Вот вам весёлых и позитивных новинок:

Сya, Mr. W.

Читайте также

Рюкзак/Kokosina bags
Рюкзак/Kokosina bags 22 Мар 2012
The Nautilus Project/Operations LP
The Nautilus Project/Operations LP 25 Янв 2012
Agile/Маленький корейский Gibson
Agile/Маленький корейский Gibson 31 Мар 2013
Apple Pay на Руси
Apple Pay на Руси 19 Окт 2016