Слоуфуд/Пирог
Давненько я ничего не готовил и не делился с вами. Спокойно!! На этот раз никакого мяса, никакого удара по печени и поджелудочной. Я стал правильно питаться. Ну, по крайней мере я так думаю. Так что в этот раз все полезное и правильное. Рецепт как обычно простой — закидать все в посудину побольше, замешать и закинуть на час в духовку. Прошу под кат.
Итак берем творог. По рецепту 700 грамм, но у меня был килограмм и я не стал отделять. Сверху накидываем четыре столовые ложки сметаны.
Далее сверху сыпем 200 мл геркулеса. Я думаю можно и без геркулеса, но я рецепт так от тетки получил и с тех пор ничего не меняю.
Четыре столовые ложки изюма, вымойте обязательно, а то их хуй знает где и как хранят. Можно добавить и курагу, но я не люблю.
Два яйца. Я закинул три, потому что у меня творога было больше.
Одно мелко нарезанное яблоко.
И как я анонсировал, все хорошо размешиваем.
Берем посудину и смазываем небольшим количеством растительного масла. А затем вывалив получившуюся смесь в нее аккуратно выравниваем.
Ну и потом минут на 40-50 в духовку при 250 градусах. Хотя это конечно сугубо индивидуально. Может придется и дольше выпекать. Вообще перебарщивать с пропорциями не надо а то будет толстый пирог и хорошо не запечется.
Приятного аппетита.
Всегда, Pixel.