LEFORM и Stone Island — юбилейная куртка


Вот это я понимаю, в честь двадцатилетия выпущена парка LEFORM и Stone Island — на сайте магазина написано, что всего будет двадцать коллабов с разными брендами и это первый пример. Всего 49 курток во всем мире, цена 100000 рублей, для коллекционера, да и просто для любителя хороших вещей очень правильная история. Мне нравится, что парка получилась дельной, грубый черный верх, длинная и закрывает жопу, внутри пуховик — цвет охуенный — можно носить пуховик сверху или даже отдельно, с другими вещами. Естественно, garment dying, микрофибра, все как положено. Выбирая, потратить сотку на айфон X или на парку, я бы посоветовал купить и то, и другое, и не ебать голову.

Дальше будет еще коллаб с C.P. Company — не могу не отметить, что с какого-то хуя в Русь перестали возить куртки 56-го размера, а мне 54-ый мал и что мне сука теперь делать.

  • Alucard

    Ну что, в принципе не дорого, всего 100000 за куртку, надо брать, а лучше две прозапас.

  • Alex Maniacoff

    на последний вопрос отвечаю — меньше жрать.

    • MaLong

      Да как меньше жрать? Баба эта блядь его проклятая — выпить не дура, вот и таскаются с Серёжей по вертепам постоянно. А потом пиздит тут, как охуенен эпловотч на нейлоне в мониторинге физической активности. Реальность же высером ниже — пожрали, побухали, поссали. Люди не меняются.
      CP с родственным SI могут идти на хуй со своими сказками про технологии, выглядит неубедительно. Примерно как шапки и капюшоны с очками в 21 веке. Модели на футбольных хулиганов не тянут явно.

      • Добрый ослик

        Не похожи на футбольных хулиганов? Да они на молодых педиковатых гиков похожи, какие там хулиганы…

  • Andrew Rafailoff

    Бля, помню в середине 90-х годов появились китайские пуховики двухсторонние.
    Ох охуенно было, пиздуешь такой по улицам города Омска, а тебя автобус обхуярил из лужи, а ты такой хоба…. и чистенький.
    М-да…давно это это было…
    Какого хуя Леформ решил взглянуть в прошлое???…. хуй знает…
    Эпично выглядит лейбл на воротнике…
    Где спрашивается яйтса у дизайнера??? Не известно…

    слезы застилают глаза…

    • airazol

      А потом надеваешь грязную сторону куртку во внутрь и чистая рубашка то же становиться грязной. Охуенная идея, я так наебался в 3 классе.

      • Andrew Rafailoff

        Это уже малоебущий фактор. Главное добраться до дома в нормальном виде…

  • maleVICH666

    Каждый год одно и то же, какую куртку выбрать, нет размера, хуйня, не хуйня! Есть то ка одна заебись куртка, БЕКЕША! Все остальное- чепуха!