Новая работа


Всем привет, друзья! Хочу вам рассказать про свою новую работу. Начиная с августа я работаю в Wylsacom Media как шеф-редактор. Работа моя выглядит вот так.

Для начала, что такое Wylsacom Media? Это структура, объединяющая самый главный ресурс, Wylsacom на YouTube (4 миллиона подписчиков, цена ролика только с Валей по прайсу миллион рублей, есть очередь, храни Господь), плюс это наши прекрасные блогеры Наташа Шелягина, Илья Казаков, Ваня Лучков, плюс это социалки Вали, плюс это, безусловно, сайт Wylsa.com, где состоится до конца года редизайн, плюс все социалки сайта, плюс-плюс-плюс-плюс кто его знает, кто и что еще. Структура наша растет как на дрожжах, поэтому задачи приходится решать самые разные; читать мою работу практически ежедневно можете на Wylsa.com, очень рад, что удается принимать участие и в производстве видео — речь про организацию процесса. На IFA поработали ударно, привезли десяток роликов, вот один из них (миллион просмотров ок). Там я понял, какой пиздец работа на выставке для тех, кто занимается видео.

Кстати, убийцы пока так и не нашел, AirPods все равно вне конкуренции для устройств Apple.

Остальные задачи невидимы, но по любым вопросам, если они возникнут, смело можете писать по адресу kuzmin@wylsacom.media.

Что дальше. Дальше — космос. Сейчас меняем офис (и это отдельный заеб для участников команды), сотни новых проектов по всем фронтам (гаджеты, машины, игры и сука даже еда), главное, есть правильный, современный, охуительный, качественный контент во всех значениях этого простого, но такого емкого слова.

На IMD по мере сил писать буду.

Счастья вам, здоровья, радости и храни вас Господь!