Про Елену Летучую


В фейсбуке спросил, про что написать, говорят, напиши про Летучую. Так вышло, что я видел еще первые выпуски в регионах. И, с точки зрения профессиональной, очень клевый троллинг людей в ресторанах, я прямо представляю, какая там была атмосфера. Хочется въебать, но нельзя. Хочется выгнать, но вроде тоже нельзя! Хочется наказать, засудить, но тоже не получается!!!! Сука и некому взятку сунуть за тараканов! Пидарасы ебаные! Летучая сука! Естественно, передача стала любимой в народе, потому что народ на Руси любит, когда ебут предпринимателей на глазах общественности, типа как Лобное место такое.

И так вышло, что я побывал в некоторых местах на Руси, где Елена поставила свои отметки, одобрено и все такое. И эти места были, как правило, заебися.

Когда Елена пришла в Москву, сомневался, думал, будут аккуратничать. Смотрел передачу, где были рестики на Кутузе а я же сука ел там. И «Одесса-мама» опять же. И все такое. Ну «Одесса-мама» ладно, но когда в дорогом месте на кухне ебаный ад то, конечно, ты туда не пойдешь больше. Потому как, спасибо, но ну его на хуй.

И я понимаю, что самые вкусные штуки порой там, где антисанитария, но, повторюсь, ну его на хуй.

Читая в сети разные отзывы, мнения, комментарии ебаных экспертов в защиту рестораторов и персонала диву даешься. На Руси нельзя без контроля! На Руси нельзя без проверок! Они говорят, к нам ходит санэпидемстанция — да епта, ходит она чтобы взятки драть, а не проверять. Придут, жалом поводят, ну вроде все ок, давай конверт, мы пошли.

Со всей пролетарской ненавистью Лена идет туда, куда простые смертные не могут попасть. Делает то, на что у других не хватает смелости. Ведь ты, юзернейм, наверняка ссышь ебать персонал и просить лучшего обслуживания, не жалуешься на еду, не вступаешь в конфликты, потому что ты весь такой волшебный и добрый! Но вся сфера обслуживания держится на одном, на пиздюлях. Если я не буду показывать недостатки домработнице, она будет слушать айпод и пить кофий, вместо того, чтобы искать себе объект для уборки самостоятельно. Если я не буду ебать персонал в гостинице, мне не уберут номер как следует. Если не ебать официантов, они тебе будут швырять тарелки с кухни. Мало того, и персонал любит тех, кто выебывается и терпеть не может стоиков — стоику можно сунуть залупу в борщ, ну а выебистого лучше не трогать и обслужить как надо. Проверено в течении всей жизни — правило работает.

Все держится на одном, на волшебных пиздюлях. И Елена как раз этим занимается. Нашей молодой сфере обслуживания (с 91-го года новый отсчет пошел) нужен не просто стресс, а ПОСТОЯННЫЙ СТРЕСС. Чтобы не просто бородатые парни делали вкусные бургеры, но еще и сука с зубочисткой потом гриль чистили. Каждый день. Семь дней в неделю. Чтобы орднунг!! Чтобы не стыдно было своих родных туда позвать и накормить, и на кухню можно было экскурсии водить 24/7.

Встряска, стресс, пиздюли, только так получится что-то толковое.

Кстати, в «Ревизорро» можно увидеть все оттенки пиздобольства — как в детстве, когда обосравшийся ребенок нарисовал в комнате гавном свастику а ему говорят, Андрюша, ну ты чего, ебанулся или что, а Андрюша блымает и с честным видом говорит:

— Это мясо только приготовили а плесень специально сверху положили, такой вот рецепт.

!!!!

И ты думаешь — ну сука, ну блядь, у вас наценка в три конца а вы еще смеете забивать хуй на уборку и продукты держите до последнего?? Ну пиздец. Зла не хватает.

sexual-elena-letuchaya

Так что, «Ревизорро» и Елена Летучая — это хорошо. Это такой стресс-арбитраж для ресторана, отеля или другого какого заведения. Нормальные владельцы рестиков и так готовы к проверкам. Всякие пидарасы воют в фейсбуке о несправедливой судьбе.

Все как всегда.

P.S. Я поверю в действенность проверок «Роспотребнадзора» когда можно будет просматривать записи этих проверок или онлайн или по факту — то есть, чтобы они с гопро на башке ходили и искали тараканов хотя бы как Летучая.

Z

Храни вас Бог!

  • Alexander Kanevski

    Молодец! Всё по делу написал!

  • Егор Кочкин

    Полностью солидарен с автором.
    Зря Лена пошла по московским ресторанам, теперь она вне закона http://www.interfax.ru/russia/542443
    Дяди ресторанов в мск плотно дружат с МВД.

  • Stanislav Danilov

    Серега, ты молодцом, но не пиши про то, в чем имеешь лишь обывательский взгляд.
    Вот тебе нормальная и взвешенная точка зрения
    http://secretmag.ru/article/2016/12/15/sergey-mironov/?utm_source=email&utm_medium=secretmag_product&utm_term=1481961118&utm_content=5854ee72fc18e5446f4648ed-1481961118&utm_campaign=2016-12-17

    • Добрый ослик

      Справедливо и правильно! Летучая- это, конечно, хорошо, однако и свою голову нужно иметь на плечах!

  • Больной

    Познакомился с Леной почти 10 лет назад на работе. Интересная и бойкая барышня была, но уже тогда с нереальными закидонами и амбициями. То что она снимает сейчас — реально интересно и наверное полезно даже для оцивилизовывания рынка услуг. Однако, на месте владельцев бизнеса, я бы слал ее нахуй, ссылаясь на то, что законов, которыми она тычет, я не знаю и беру таймаут на их изучение со своими юристами и категорически запрещаю до тех пор проникновение на объект и съемку на видео меня и моей частной собственности до выяснения обстоятельств. Охране, соответственно, распоряжение вытолкать нарушителей за территорию любыми средствами. Если что не так вышло — пусть подают в суд (а они пока такое реалити шоу про судебные разбирательства не замутили вроде и с судом связываться точно не будут). Грустно вообще от того, насколько юридически безграмотный и уязвимый народ вокруг….

    • Добрый ослик

      Да необязательно это делать. Поверь мне, как человеку в теме, кухня- это производственное помещение, а пускать в производственное помещение кого-либо можно только с разрешения администрации. Нет такого закона, по которому журналюги могут входить на кухню, вот и весь сказ.

      • Больной

        Так я про то и говорю, что могу ссылаться на то, что воспринимаю попытку проникновения как промышленный шпионаж и диверсию, мало ли что там за удостоверениями они тычут и лицензиями — их еще проверить надо на предмет возможной фальсификации, как и легитимность законодательных актов, применительно к данной ситуации, на которые они ссылаются. А до тех пор — хуй вам, а не кухня. Лучше заплатить копеечный административный штраф через суд, если действительно будет иметь место какое-то правонарушение, чем нести репутационные риски заведения из-за передачек таких))

      • Цифра

        молодец, прессу прочел, теперь эксперт, в теме

        • Добрый ослик

          Молодец, в школу ходил, теперь писать умеешь. Мои знания опираются не только на статьи. Если быть точным, на статьи в маньшей мере.

  • Shitman

    «… стоику можно сунуть залупу в борщ, ну а выебистого лучше не трогать и обслужить как надо. Проверено в течении всей жизни — правило работает.»
    Каким образом проверено? В течение всей жизни суп хуями попахивает?!

    • slalompics

      вообще есть такое — я всегда в ресторанах, в гостиницах и самолетах стараюсь быть «непроблемным» клиентом, просто думаешь ну зачем зря усложнять жизнь персоналу (ну если проблем с обслуживанием в целом нет конечно). А потом понял что в большинстве случаев обслуживание работает по системе «кто громче орет, тому больше достанется». Если посетитель ведет себя как заноза в заднице, держит весь персонал в напряжении, то им всегда в конце еще и скидка, и что то бесплатное, и «за счет заведения», и подарочная карта. Вот тогда думаешь а не пошли бы вы в жопу, чего это я вас жалею то, в следующий раз захвачу плеть.

    • Добрый ослик

      Не суп…»- Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами? Официант, понюхав кофе: — Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку».

  • tebenk0ff

    Лена молодец и передачи в принципе интересные. Но вот иногда мне кажется, она реально доебывается, ко всякой мелочи, иногда из пальца проблему высасывает.
    Сергей, напиши лучше, что думаешь про новый Gran Tour:)

  • Zõrik [Urbanique]

    В коем-то веке не хуйню написал

  • Толег

    Хорошо, про Ебучую мы поняли.

    Mr.Z., хорошо, а расскажи теперь хвалебные оды Малышевой. ТАм ведь тоже можно руководствоватья принципом «ну хотя бы так».

  • bikemn

    Не знаю кто такая, но огонь женщина. Понял, что она ведёт передачку , у нас тоже похожая есть, ревизии там всякие устраивает тоже дико симпатичная, ну мне по крайней мере нравится https://vk.com/olia_fremut?z=photo207500473_437815165%2Fphotos207500473

  • Охрененная передача. Про маркировки продуктов бородатые хачи без спецодежды вообще не слышали. И это в центре Москвы, да. И хозяйчиков тоже на место грамотно ставит. Летучая супер, это не обсуждается, да!

  • Алексей

    Работал риелтором по общепиту с 2011 по 2014 год в МСК. Знал собственников от гинзы, Ел Гаучо до бренд-шефов Япоши, Якитории, Бар СПБ и сетей столовых. Т.е. все сегменты охватил. Занимался продажей прав аренды (типа бизнес), прямой аренды, до поиска антикризисных рестораторов, которые входили в точку и возвращали к жизни рестораны (передача та же на пятнице «На ножах»). Я вам скажу по своему опыту — лучшие чистые кухни, где следят и за продуктами — сети обычных столовых (от 300 кв.м.) при больших БЦ. Там огромные обороты товаров, ничего физически не залеживается, а из-за огромного объема готовки нельзя все делать через жопу — иначе все мхом зарастет за 1 неделю. И уборки каждый день, генеральные 2 раза в месяц. Я всегда без проблем заходил на кухни, смотрел весь производственный цикл. Рестораны почти всегда имеют тот пиздец, что в передаче. В столовках 50/50, причем 50% плохих — чаще всего частники, а 50% хороших — сетки столовок, где владельцами сетей являются люди чаще всего все 20 лет работающие именно в этом сегменте.