Почему мотоцикл в Москве гавно


Как я и говорил ранее, нужно четко отличать алмазы от гавна и, значит, мотоцикл в Москве это точно гавно а не алмаз. Все мечты про «я такой в маечке мчусь в центр а встречу» надо оставить. В реальности вот как бывает — ты перестраиваешь в пробке вправо с поворотником, там никого нет, ты такой аккуратно туда раз, ну а тут из ниоткуда прилетает затянутый в кожу сабмиссив на двух колесах и ты типа пидарас оказываешься, ты не пустил, ты должен пустить, я тебе сука зеркало отломаю, я же на мотоцикле уступи мне, будь внимателен и осторожен. А стоит сказать идинахуй как собирается толпа из пятидесяти сабмиссивов и начинается золотое детство с разборками и всем таким прочим.

ПОТОМУ ЧТО МОТОЦИКЛЕТНОЕ БРАТСТВО!

Я очень аккуратно вожу но сука только радар порой подскажет что слева или справа прикрался человек на двух колесах.

Посему участвовать в этом нет никакого желания. В Барселоне — да, берешь напрокат веспу и кайфуешь (только в городе, не на трассе). В Москве надо брать эскалейд, тонировать наглухо, покупать 888 и кайфуешь.

5095995555

Нету у нас культуры мотоциклетной, нет инфраструктуры, у мотоциклистов в большинстве своем нет машин и они хуй его знает что там чувствует человек за рулем, да еще на Руси принято быть не особо вежливым и добрым — короче, больше от этого беды, стресса и пиздеца.

Z

  • Shandurlyi

    а я вот все таки думаю купить мопед аля веспа для езды по райончику

  • disqus_Tu4BfT4G7z

    в москве же есть тема, что мотоциклистам собянин разрешил бесплатно парковаться в центре

  • Доля правды есть

  • Боря

    в мото движении есть всякой хуйни ненужной, как и в любой другой группе людей. Есть кто исповедует ебанутую философию какого-то братства и безнаказанности, пытаясь принадлежностью к мотодвижению решить свои какие-то комплексы, есть какие-то ебанутые фанатики, есть чуваки которые думают что теперь, когда он купилл японский мотодрын, тёлки ему давать за так будут, короче разных ебанатов есть, я же отношусь к мотоциклизму просто, мне реально удобно ездить решать свои дела на мотоцикле, ну и голову продуть тоже хорошо на хорошей трассе, с поворотами и пр. Ногами зеркала не пинаю, понимаю что сам рискую когда еду между рядов машин, и понимаю охуевающих людей в пробке, которые перекрывают тебе дорогу спецом. Типа я стою и ты стой. Понимаю, не скандалю, объезжаю и всё :) короче, мотоцикл-заебись, если ты реально знаешь зачем он тебе нужен.